Голосистая сердцеедка вызвала споры у Андрея Данилко, Оли Поляковой, Насти Каменских и DZIDZIO в шоу "Маска"

Как сообщает Politeka.net, в первом выпуске нового проекта на канале "Украина" появилась звезда в костюме Лисицы и спела песню "Hollaback Girl" Гвен Стефани. Звездные детективы попытались угадать, кто же скрывается под звериной маской и обратили внимание, что участница уверенно держится на сцене, но непрофессионально держит руку с микрофоном.

Дополнительные подсказки дала сама лисица, она отметила, что с ее именем связан минерал Халцедон, а кроме того у девушки была бурная личная жизнь.

"Мужчин было немало: певец, известный режиссер, два комика были также, один в "Ютубе" миллионер и профессиональный танцор", - призналась Лисица. - "Всем хвостом я помахала, для чего еще лисице хвост".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Показать еще

В итоге детективы остановились на четырех вариантах, как того требуют правила шоу: Светлана Тарабарова, Алена Винницкая, Ирина Билык и Слава Каминская. Записки с именами сохранят до финала, когда будут сорваны все маски.

Пользователи сети тоже попытались разгадать тайну Лисицы в комментариях, некоторые подсказали детективам, что под маской может скрываться героиня "Холостячки" актриса Ксения Мишина, ведь на нее указывают ряд деталей:

"Лисица может быть Ксения Мишина. Камень Халцедон оберег для этого имени+ она Холостячка, т.е многим парням сказала нет, и среди них были два комика, и роман с Котом ей приписывали"; "Лисица 26:00 говорит , что Халцедон для имени ее лучший минерал. Можно загуглить и проверить : камень талисман для Ксении"; "может, но она актриса, а не професиональная танцорка".

Напомним, как Буйвол на шоу "Маска" вызвал недовольство у украинцев, "вот вообще не понравилось, что..."

А еще Politeka писала, что на шоу «Маска» появился уникальный персонаж, такого не было ни в одной стране: первые кадры

Также Politeka сообщала, Данилко сорвался на шоу "Маска", стучал кулаками по столу: "Андрей Михайлович, не делайте этого!".