Украинская телеведущая Леся Никитюк засветила кольцо на безымянном пальце после откровений о своих отношениях

Как сообщает Politeka.net, знаменитость разместила в сториз "Инстаграм" несколько фото из салона роскошного автомобиля и на правах рекламы похвасталась довольно крупными ювелирными украшениями. Так на одном из снимков девушка показала кольца левой руке, а затем сверкнула другими золотыми изделиями на правой, держа стакан с напитком.

Леся Никитюк также разместила видео, на котором покрасовалась ожерельем из жемчуга и золотого медальона с необычным креплением. Телеведущая решила стать законодателем моды и дописала в сториз: "Должна носить каждая девушка в этом сезоне".

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Тайная жена Винника подчеркнула кругленький животик узким нарядом, светится от счастья: "Самая лучшая!"

Оборвалась жизнь выдающегося украинского певца, спасти не удалось: "навсегда останется в памяти"

Ведущий "Холостячки" Решетник с гордостью показал стройную жену и троих сыновей: "Все такие красивые!"

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

Показать еще

Ранее звездная красотка призналась в интервью, что мужчины часто разбивали ей сердце и отдавали предпочтение другим женщинам. По словам Леси, сейчас она не может строить постоянные романтические отношения из-за напряженной работы, которая мешает уделять много времени партнеру. При этом многие представители сильного пола воспринимают ее исключительно, как друга.

"Не всегда совпадала с портретами девочек для мальчиков, всегда встречались с моими подругами, но начинали заводить отношения и дружбу со мной", - отметила телеведущая. - "Как-то так пошло, что ты ждешь, сейчас он придет, а он дарит цветы мимо тебя, другой".

Напомним, Леся Никитюк впервые рассказала, как Зеленский изменил ее жизнь: "В одном носке и трусах..."

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк призналась, кто разбил ей сердце, не перегорело до сих пор: "Ждешь, а он дарит цветы другой"

Также Politeka писала, что Леся Никитюк заговорила о приемных детях после неудач с мужчинами: "Я бы хотела двоих, но..."