Внучка судьи шоу «Танці з зірками» Григория Чапкиса Анна Сафрончик с трудом переживает трагедию, произошедшую в их семье

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм девушка опубликовала еще одно послание своей умершей бабушке Лиде. Итальянская актриса и модель Анна поблагодарила всех своих подписчиков за слова сочувствия и написала еще несколько приятных воспоминаний о бабушке.

«У тебя было сильное сердце. Ты была яркой и надежной до конца. Спасибо за это», - отметила Анна, вспоминая, что бабушка записывала им видео из Киева и всегда улыбалась.

Сафрончик сожалеет, что не смогла дать бабушке последней заботы, побыть с ней в последние ее дни.

«До свидания, столп моего сердца», - написала Анна.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дантес показал именинницу Надю Дорофееву в неприглядном виде на кухне: "Я живу со старухой!"

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

В комментариях девушке вновь принесли слова сочувствия.

«Я понимаю, что ты чувствуешь, и крепко тебя обнимаю», «Приношу соболезнования вам и вашей семье. Я тебя очень крепко обнимаю», «Еще 5 дней назад потеряла бабушку. Соболезнования», - пишут пользователи сети.

Отметим, что в день смерти бабушки Анна опубликовала у себя в сети фото с родственницей. На снимке старенькая бабушка лучезарно улыбалась.

Напомним, что трагедия в семье Чапкиса, внучка легенды "Танців з зірками" показала последнее фото: "Безмерная боль потерять тебя".

Как сообщала Politeka, сын Григория Чапкиса из «Танців з зірками» показал эффектную жену-американку и красавцев-сыновей: «Старший похож на…».

Также Politeka писала, что внучка Чапкиса из "Танців з зірками" покорила неземной красотой, фото актрисы: "Женщина наивысшего класса".