Украинский телеведущий Владимир Остапчук рассказал о трудностях переезда на новую квартиру в Киеве

Как пишет Politeka.net, звезда выложил в сториз "Инстаграм" видео, снятое в апартаментах во время распаковки вещей. Можно заметить, что часть имущества Владимир уже успел расставить на полочках в гостинной, но немалая часть комнаты завалена картонными коробками.

"Ребята, честно, я в диком шоке. Зачем человеку столько вещей? Это просто адский ад, это мы еще половину даже не разобрали", - заявил возмущенный Остапчук в своем ролике.

На заднем плане можно заметить, что кухню Владимир вместе со своей новой женой Кристиной уже успели полностью обставить.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Стоит отметить, что недавно супруги приняли решение переехать вскоре после Рождества и нашли подходящий вариант совсем рядом со своим прошлым жильем. По словам Кристины, раньше они с Владимиром снимали квартиру побольше, чтобы видеться с детьми телеведущего от первого брака, но вскоре такая необходимость отпала из-за семейных проблем с бывшей женой Еленой Войченко.

"Как вы знаете, мы брали такую большую (квартиру), потому что планировали, что дети Владимира будут приходить к нам. Но пока что это не получается. Поэтому мы переезжаем в меньшую", - рассказала Кристина поклонникам в социальной сети.

Напомним, ведущий шоу "Маска" Остапчук впечатлил "рельефным" телом, показав свою мужскую суперсилу: "Девушки разволновались"

Как сообщала Politeka, ведущий шоу "Маска" Остапчук рассказал о неприличных предложениях от богачек: "И не раз...".

Также Politeka писала, что Остапчук признался, зачем обрывает телефон экс-жены: "Каждый день...".