Героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина заинтриговала грандиозными планами после свадьбы

Пока поклонники первой в Украине "Холостячки" Ксении Мишиной и ее избранника сценариста Александра Эллерта следят за жизнью новоиспеченной пары, они уже начали планировать свое свадебное путешествие. Куда Мишина с Эллертом планирует отправиться, она показала в своем сторис в Instagram, пишет Politeka.net.

Популярная в Украине пара заинтриговала коротким анонсом своих дальнейших совместных планов, которые будут воплощены после их свадьбы. Забегая немного наперед, Ксения Мишина уже начала придумывать, как может пройти их с Эллертом медовый месяц.

"Холостячка" составила небольшой коллаж, на котором изображена вместе со сценаристом "Квартала" в финале проекта. Мишина выбрала лучший кадр, когда Эллерт наклонил ее назад и страстно поцеловал в губы.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Олег Винник на "Голосі країни" позволил себе лишнего с миловидной блондинкой: "Это что, муж?"

Раскрепощенная Кайли Дженнер в мини-топе с декольте дала рассмотреть свои "конфетки": "Ах, эта женщина..."

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Показать еще

В фото-планы о свадебном путешествии хорошо вписались наряды пары, где Ксения Мишина в белоснежном наряде невесты находится рядом со своим избранником в классическом черном костюме и белой рубашке.

На заднем плане в редакторе снимков Мишина разместила сменяющие друг друга фотографии из самых романтических мест планеты: это были Эйфелевая башня в Париже, Колизей в Риме, Тадж-Махал, Пирамиды Египта и Перу, и даже Великая Китайская стена.

На коллаже Ксения разместила надпись "Свадебное путешествие", смеющийся смайлик и "сердце", а также ответ Александра "Я не против".

Напомним, что Ксения Мишина и Александр Эллерт были знакомы еще до проекта "Холостячка". Пара призналась, что первая их встреча произошла на шоу "Интуиция". По словам Эллерта именно тогда он и влюбился в Мишину.

Напомним, шоу "Маска", детективам подсказали, где может скрываться "Холостячка" Мишина: "Мужчин было немало..."

Как сообщала Politeka, ненакрашенная Ксения Мишина в странной позе показала, как расслабляется без Эллерта: "Это тяжело, но..."

Также Politeka писала, что разведенный Пономарев заинтриговал заявлением о "Холостяке": "Не грех влюбиться..."