Приемная дочь Алексея Потапенко (Потапа) Наташа Горовая показала яркие семейные кадры на отдыхе

23-летняя дочка экс-супруги Потапа Наташа сейчас наслаждается отдыхом на Мальдивах, где вместе с ней находятся мама и 12-летний брат. На своей странице в Instagram она создала красивую подборку ярких семейных снимков и рассказала о семейных традициях, пишет Politeka.net.

Наташа Горовая показала серию кадров, где она позирует вместе с мамой и братом на солнечном пляже на фоне лазурной морской глади. Дочка с мамой, словно подружки, веселятся и радуются беззаботной атмосфере, держась за руки, обнимаясь и улыбаясь друг другу.

На первом кадре Наташа в милом белоснежном платьице подмигивает на камеру, пока ее мама, Ирина Горовая, наклонилась вперед и что-то говорила сквозь смех. На втором кадре мама нежно обняла уже взрослую дочку и с нескрываемым чувством любви поцеловала ее в щечку. Наташа при этом сладко зажмурилась и тоже сложила губки как при поцелуе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Туся (@natashka.gorovaya)

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

Наташа на одном из снимков подошла к маме и крепко обхватила ее руками, пока Ирина прижималась к ней плечом. На двух других снимках девушка развлекалась с младшим братом, который лежал на матрасе, веселилась и смеялась вместе с ним.

Приемная дочь Потапа в своей публикации рассказала о замечательной семейной традиции, которую каждый из них строго соблюдает.

"А ведь как же это круто, иметь такую семью с которой вы создаёте традиции - как, например, замечать 10 классных вещей за день",- делится с подписчиками Наташа.

По ее словам все члены семьи мотивирую друг друга и находят общие увлечения, а также умеют веселиться все вместе и шутить.

"Самое главное здесь - это частичка "МЫ". Мы вместе, мы любимы и мы одно целое. Я настолько люблю свою семью - это для меня самый ценный подарок судьбы. Люблю",- пишет Горовая.

Напомним, экс-жена Потапа с детьми отправилась в опасное путешествие: "Видели белую акулу и..."

Как сообщала Politeka, дочери Поляковой, Брежневой, Фреймут и других красоток превзошли звездных мам в бикини: "Принцессы пляжа"

Также Politeka писала, что фигуристая дочь Потапа в мини-бикини впечатлила даже жену Монатика: "Девушка из семьи Кардашьян"