Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли показала новые кадры из чувственной фотосессии

Как сообщает Politeka.net со ссылкой на страницу актрисы в соцсети Instagram, Мерьем Узерли, несмотря на недавнее рождение дочери, не теряет времени зря и радует преданных фанатов новыми красивыми кадрами. Портретные снимки, которые показала актриса, покоряют чувственностью и глубиной образа Мерьем.

На первой фотографии Мерьем Узерли покоряет с первого взгляда своими бездонными глазами. Актриса смотрит в объектив камеры, широко распахнув ресницы, и пленяет чистотой кожи и безупречностью пухлых губ. Звезда "Великолепного века" скрестила свои руки и преподнесла их поближе к лицу, демонстрируя красивые массивные кольца на тонких пальчиках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

На втором кадре актриса смотрит немного удивленным взглядом, а ее каштановые волосы ложатся мягкими волнами на плечи. На одном из снимков Мерьем немного наклонила голову и прикрыла глаза как бы ныряя в свои мысли и чувства. Образ получился очень нежным и не перенасыщенным косметикой: веки актрисы были подведены мягкими кремовыми тенями бронзового оттенка.

Для своей фотосессии Мерьем Узерли выбрала черный цвет одежды, который хорошо контрастировал с яркими и необычными украшениями на руках. На среднем пальчике звезды красовался большой перстень из золота в виде головы горного козла, а вторую руку украшало кольцо с драгоценными камнями в виде глаза.

Напомним, что Мерьем Узерли в последнее время часто примеряет на себя необычные украшения, которые очень ей идут и привлекают внимание. Недавно актриса опубликовала кадры с фотосессии, где предстала в необычном восточном образе. Ее руки украшали массивные браслеты с множеством сияющих камней, а на голове был надет своеобразный головной убор.

Напомним, Мерьем Узерли из "Великолепного века" умилила снимком новорожденной дочки: как выглядят обе малышки Роксоланы

Как сообщала Politeka, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли очаровала бездонными глазами: фанаты могут утонуть

Также Politeka писала, что Камила Мендес из "Ривердейл" рассекретила своего парня, фото счастливой парочки: "Подумал, что это Тоби Магуайр…"