Актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко взволновали видом в новом сезоне сериала "Сваты"

Как пишет Politeka.net, на одной из-фан страниц в "Инстаграм" появился кадр со съемок, на котором семья Будько запечатлена в праздничных образах. Федор, сыгравший Ивана Степановича, появился в коричневых брюках и полосатом свитере, под который надел нарядную рубашку, а Татьяна в образе Валентины Петровны примерила серую блузку и кофту с яркими узорами, на шее яркой изюминкой виднеется ожерелье с красными и белыми бусинами.

Сериальная пара запечатлена за праздничным столом, видно, что они уже успели немного выпить и закусить. Кравченко с удивленным выражением лица обратилась к Добронравову, держа в руках несколько листов, вероятно, актеры в тот момент оживленно обсуждали сценарий или репетировали сцену. На заднем плане можно заметить девушку в черно-красном свитшоте.

Пользователи соцсети в комментариях поделились своим нетерпением в ожидании седьмого сезона любимого сериала с приключениями обаятельных героев:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Сначала Дорофеева, теперь Каменских": победитель "Голосу країни" вызвал переполох, раскрыв чувства к жене Потапа

В Одессе мощный ливень затопил улицы, выпал даже град: видео стихии

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

"Когда Сваты 7?"; "Очень очень сильно сильно ЖДЁМ"; "Когда будут новые серии СВАТОВ 💗мои любимые сваты 💗жду очень".

Ранее Татьяна Кравченко удивила неожиданным образом с белыми волосами. На фото, которое появилось в соцсетях, более молодая актриса запечатлена в черном свитере, а зеленый шарф выгодно оттенил ее глаза и подчеркнул прическу.

Напомним, что Добронравов из «Сватов» в шапке-ушанке не смог скрыть глубоких морщин без фотошопа: редкое фото

А еще Politeka писала, счастливый Добронравов из "Сватов" не сдержал чувств к любимой женщине, кадры облетели сеть: "похожа на Валюху"

Также Politeka сообщала, Валюху из "Сватов" заставили рыдать прямо на улице, Добронравов бы не стерпел: "Это не Митяй, это..."