Клиенты возмущаются по поводу внезапной блокировки счетов в "ПриватБанке"

Один из пользователе сети оставил на сайте "Минфин" негативный отзыв о работе банка, рассказав о неприятном опыте. По словам мужчины, 23 января он зашел в сервис "Приват 24" и обнаружил, что все его карты заблокированы, при этом операторы "горячей линии" не смогли разъяснить причину.

"Робот приват 24" — написал текстовое сообщение в чате банка, и посоветовал открыть карту в другом банке и «приват» переведет туда мои средства", - добавил автор отзыва. - "Рекомендую не держать денежные средства на карте Приват Банка, так как Вас в любой момент могут лишить доступа в Приват 24 и заблокировать все Ваши счета. Просто потому, что банку этого захотелось".

ПриватБанк

Украинец добавил, что из-за внезапной блокировки остался без средств существования, а потому вынужден нарушить самоизоляцию и отправиться в банковские отделения для открытия новых счетов и перевода денег. Кроме того, ему посоветовали отправить письмо в офис "ПриватБанка", который находится в Днепре, однако ответа придется ждать до семи рабочих дней.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

12-летний ребенок с необычной фамилией пропал на Одесчине: фото и что известно

Показать еще

"Сегодня пятница, и моя электронная финансовая жизнь остановилась, как минимум на два выходных дня. Постараюсь для себя открыть что-то новое за эти выходные и попытаться прожить эти 2 дня без электронных денег", - подытожил негодующий клиент.

Напомним, счета в ПриватБанке под угрозой, орудуют опасные мошенники

Также Politeka писала, о новом подвохе с картами ПриватБанка, украинцы теряют деньги на ровном месте: "Зашли в Приват24 и..."