Погода в Украине 24 января подпортит настроение слякотью и непогодой

Как пишет Politeka.net со ссылкой на данные Укргидрометцентра, в воскресенье украинцы не смогут насладиться прогулками на свежем воздухе, ведь практически во всех регионах ожидаются дожди. При этом, температура воздуха будет достаточно комфортной.

Так, в западных областях ожидается 4-8 тепла днем и сильные дожди, которые будут идти весь день. Выпавший ранее снег окончательно растает, создав неприятную атмосферу на улице.

На Востоке дожди пройдут лишь местами. В Донецкой и Луганской областях осадков не ожидается. В Днепре и Запорожье возможен небольшой дождь. Температура воздуха ожидается на уровне 4-7 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Как выглядел в юности и какую трагедию пережил Григорий Чапкис, которому исполняется 91 год: "Молитесь.."

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Показать еще

В центральных областях также ожидаются осадки. Температура воздуха составит 5-7 градусов. Ночью будет немного прохладно – до 0-2 градусов.

В южных регионах ожидаются сильные осадки. Днем температура воздуха поднимется до 10 градусов тепла.

Стоит отметить, что небольшое потепление временное. Уже через пару дней, по прогнозам синоптиков, ожидается снижение температуры до -1..-2 градусов. Дождь постепенно перейдет в мокрый снег, а в некоторых регионах снова выпадет снег.

Напомним, что потепление до +12 прогнало зиму из Украины, но погода резко испортится: "Будьте особо осторожны...".

Как сообщала Politeka, похолодание снова обрушится на Украину, появилось срочное предупреждение: "прогнозируют метели, шторм и...".

Также Politeka писала, что погода в Украине резко изменится, зима порвет все шаблоны: где потеплеет до +11, а кого зальют дожди.