Новая девушка бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, который является экс-мужем украинской певицы Ани Лорак, хвастнула роскошной фигуркой

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм девушка опубликовала фото, на котором предстала во всей красе. Лилия (так зовут красотку) сидела на белом кресле, выставив вперед ножки. Она была одета в классическую светлую водолазку, которая обтянула ее выдающиеся формы, коротенькие черные шорты и пиджак. Образ завершали черные колготки с узором и высокие свободные сапоги. Роскошная прическа стала изюминкой образа девушки.

Под фото девушка не оставила никаких подписей, но было видно, что она очень счастлива, ведь ее улыбка озарила все фото.

Отметим, что о Лилии стали говорить, когда в сети стали появляться ее совместные снимки с бывшим мужем Лорак. В сети писали, что Мурат не просто знаком с Лилией, а состоит с ней в отношениях. О самой девушке известно, что она работает визажистом в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Одессе мощный ливень затопил улицы, выпал даже град: видео стихии

Подопечная Потапа Андраде объявила о переменах в жизни, о которых молчала: "Я влюбилась в..."

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Показать еще

Кстати, 1 января красотка опубликовала видео с Муратом, на котором она зажигала с ним на частной вечеринке. Девушка танцевала в шляпе перед своим избранником. В конце конкурса парочка страстно поцеловалась.

Напомним, что бывший муж Лорак встретился с их подросшей дочерью и показал, какой красоткой она стала: «Невероятно похожа на...».

Как сообщала Politeka, экс-муж Лорак оставил любовницу и вернулся в Москву ради семьи: кадры "воссоединения".

Также Politeka писала, что любовница бывшего мужа Ани Лорак без стыда показала, чем сумела очаровать Мурата: декольте впечатляет.