Королева Великобритании Елизавета II планирует лишить сбежавшую в США Меган Маркл важных привилегий

Когда американская актриса вышла замуж за британского принца Гарри, она получила не только статус герцогини Сассекской, но и покровительство над двумя важными патронатами. Так, Маркл должна была курировать Национальный театр и Ассоциацию университетов Содружества.

Герцогиня Сассекская выполняла свои обязанности до начала 2020 года, когда они с мужем неожиданно решили покинуть Букингемский дворец и отречься от своих титулов и обязанностей.

Меган Маркл

Впрочем, британские издания со ссылкой на влиятельного королевского эксперта Ричарда Идена утверждают, что даже во время жизни во дворце Макрл «абсолютно ничего не сделала» для театра. В связи с этим королева планирует лишить жену своего внука патронажа над организацией и передать это право принцу Эдуарду или Софи Уэссекской.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще

Отметим, что сейчас подходит к концу срок в 12 месяцев, который королевская семья давала принцу Гарри и Меган Маркл на то, чтобы они могли передумать и вернуться к исполнению своих обязанностей, не потеряв титулы.

Меган Маркл и принц Гарри, скрин

По данным СМИ, сейчас скандальная пара хочет продлить эту сделку еще на год, сохранив за собой возможность при желании вернуться в Великобританию.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри жестко поплатились за популярность, детали личной драмы: "стали жертвами...".

Как сообщала Politeka, Меган Маркл в опасности: отец герцогини устал молчать и выдал правду о дочери, "чистая ложь, что она...".

Также Politeka писала, что Меган Маркл сделала пластическую операцию, хирург выдал детали: "Переплюнула даже Кейт Миддлтон...".