Украинская телеведущая Леся Никитюк, улетевшая в отпуск на Мальдивы, восхитила новым кадром

Несмотря на то, что новогодние праздники уже давно прошли, звезды не перестают показывать, как желают продлить наслаждение и отдохнуть на курортах. Не стала исключением и Леся Никитюк, которая отправилась на Мальдивы. Недавно знаменитость опубликовала несколько кадров на которых похвасталась райским уголком.

На песчаном побережье Леся прогулялась в модном бикини темно-бордового оттенка с блестками. Маленький топ на бретелях подчеркнул бюст звезды, а аккуратная цепочка идеального его дополнила.

Мокрые волосы Леся оставила распущенны, но к светлым локонам также прикрепила красный цветок. Также можно заметить аккуратный макияж Никитюк, которая покрасовалась с черными стрелками и золотистыми тенями, а губы накрасила нюдовой помадой.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Прощание с легендарным Чапкисом, появились кадры с безутешными детьми и внучками: "Всегда нас учил..."

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Показать еще

Поклонники сразу же отреагировали на пост:

«Богиня🙏; Милашка❤; Красотка наша❤️😍; Красотка, хорошего отдыха ❤️; Красотуля ❤; Надеюсь Вы, следующая холостячка❤️😍; Вот это красотка🎯 Не хватает принца для игр); Такая высокая что аж до пальм достает 😅🔥; Хорошо отдыхать ....море....; Красота во всей красе😍😍😍; Красотка на милион❤; Очень красивая❤️; Божественная 💫».

Недавно Леся в интервью признала себя одиноким человеком. Даже став знаменитой, Лесе трудно сближаться с людьми, которые ее по непонятным причинам сторонятся.

"Да... Я принимаю одиночество. Есть такие люди - и все с ними общаются, и все с ними дружат, много людей, много компаний. Почему-то меня воспринимают с крайней осторожностью, только потом, через какое-то время, все в шоке: "Боже, так ты такая прикольная простая барышня", - отметила ведущая.

По словам Леси, она не очень переживает из-за своего одиночества, ведь редко остается по-настоящему одна благодаря своей насыщенной работе. Кроме того, компанию составляет четвероногий друг Рафик.

Напомним, что Леся Никитюк впервые рассказала, как Зеленский изменил ее жизнь: "В одном носке и трусах..."

Как сообщала Politeka, вся замотанная в бинты Леся Никитюк напугала своим видом, что случилось: "Тело варилось..."

Также Politeka писала, что Леся Никитюк призналась, кто разбил ей сердце, не перегорело до сих пор: "Ждешь, а он дарит цветы другой"