Юлия Санина из "Танців з зірками" вместе с мужем показала свой просторный загородный дом

Участница проекта "Танці з зірками" и солистка группы The Hardkiss Юлия Санина провела экскурсию по своему дому для Екатерины Осадчей и в программе "Світське життя" рассказала о подробностях, пишет Politeka.net.

Первая экскурсия по дому Юлии Саниной впечатляет, ведь она со своим мужем Валерием Бебко создала уютный и просторный уголок, где пара, а также их сын Даня, наслаждаются семейной жизнью вдали от посторонних.

Как рассказала Юлия Санина, площадь ее дома, где также есть полностью оборудованная студия звукозаписи, занимает около 300 квадратных метров.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

"Люди сгорают за несколько дней": врач рассказал о катастрофической ситуации на Закарпатье

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Дом в скандинаском стиле одновременно поражает и роскошью и простотой: большие уютные комнаты с оригинальным оформлением, минимум комфортной мебели и красивый сад очаровывают с первого взгляда. Хотя, как утверждает Санина, содержание такого дома требует небольшой помощи и раз в две недели к ним наведывается помощница, которая помогает убирать помещения.

Кроме того, к ним приходи и садовник, который следит за состоянием растений в мини-саду. Там певица выращивает различную зелень, а еще землянику, а вот цветами звезда не занимается: "У меня цветы дохнут. Я не знаю, почему! Якобы энергетика хорошая, но цветы не выживают, поэтому я их и не сажаю",- рассказывает Санина.

На первом этаже находится просторная кухня-студия, где Вал готовит еду. В этом же помещении находится огромный коричневый диван и зона для игр 5-летнего Дани. Стена над диваном украшена оригинальными панно из эпоксидной смолы в форме круга: на одном изображена какая-то планета, а другая сделана в виде раскаленной поверхности сковороды.

Также Санина показала святая святых дома - свою спальню и гардеробную. В небольшой комнатке были расставлены туфли и другая обувь, а также висели наряды певицы. Фанаты смогли увидеть и детскую комнату, где свое время проводит сын пары.

В доме, который строился на протяжении трех лет, есть звукозаписывающая студия, и она, по словам супруга Юлии Саниной, при создании обошлась лишь немного дешевле, чем строительство самого дома. Точную стоимость звездные супруги так и не озвучили.

Напомним, пополнение в семье Саниной из "Танців з зірками", новые кадры малышки: "Ой, ой, боже..."

Как сообщала Politeka, муж Саниной из "Танців з зірками" показал, как проводит время с сыном в отсутствии жены: "Юли не хватает"

Также Politeka писала, что Санина из "Танців з зірками" в образе феи-соблазнительницы покорила нежной красотой: "Эффект просто бомбический"