Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина показала поклонникам свою маму

Совсем недавно Маша Ефросинина рассказала, что не может иметь детей, поэтому свою любовь телеведущая отдает маме Людмиле. Женщина празднует день рождения и Маша Ефросинина на своей странице в Instagram обратилась к ней с самыми теплыми словами, пишет Politeka.net.

Маша Ефросинина опубликовала яркие совместные снимки со своей мамой, где они обе, словно лучшие подружки, стоят рядом, прижавшись друг к дружке щеками. Мама телеведущей держала в руках маленького кудрявого питомца, который послушно прижался к груди хозяйки.

На снимке видно, насколько счастливые обе женщины от того, что они есть друг у друга. И Людмила, и Маша Ефросинина дарили широкие улыбки, а их глаза светились от радости. При этом и мама, и звездная дочь были одеты в одинаковые джинсовые сарафаны с контрастными лямками на плечах, под которые они подобрали простые белоснежные футболки.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Показать еще
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

"Мамулик, спасибо тебе, что я каждое мгновение своей жизни чувствую себя любимой девочкой! С Днём Рождения, моя самая прекрасная Людочка во Вселенной!",- пишет Маша Ефросинина своей маме.

Поклонники в своих комментариях тоже присоединились к поздравлениям, пожелав крепкого здоровья и долгих лет жизни, а также отметили большое сходство между мамой и дочкой и сделали приятные комплименты их внешности.

"Как вы похожи", "Вы просто как двойняшки, такие красавицы", "Какая у вас мамочка молодая!", "Красивые", "Какие вы красивые и ухоженные женщины!", "Вот на кого Вы похожи и никакой пластики", "Как сестрички", "Мама - нереальная женщина", "Одинаковые", "Космос!!!!",- написали фолловеры к публикации телеведущей. Также к поздравлениям примкнул и знаменитый Юрий Горбунов: "Людмила!!! Многая лита!!! Будьте счастливы и здоровы!!",- написал он.

Напомним, Ефросинина устала молчать и раскрыла страшный диагноз, который ей поставили врачи: "Получила приговор..."

Как сообщала Politeka, затроллившая Полякову, Монатика и Каменских Ефросинина взялась за Кухар: "Ну нельзя же так..."

Также Politeka писала, что затроллившая Каменских с Монатиком Ефросинина переключилась на Полякову: "Новый тренд - купальник на пуховике..."