Украинская модель Мила Кузнецова впечатлила бюстом 15-го размера во время отдыха на курорте

Как передает Politeka.net, красотка разместила на своей странице в соцсети "Инстаграм" пикантное видео из бассейна. Она решила освежиться в купальнике с рисунками кактусов, который кажется слишком тесным для ее выдающихся форм. Образ Милы Кузнецовой дополнили большие солнцезащитные очки, за которыми девушка спрятала свои глаза.

Модель забралась в бассейн и резко выпрыгнула вверх, сжимая грудь руками, пока вода потоками стекала с нее вниз. Польностью выпрямившись, Мила снова погрузилась и несколько раз повторила такую процедуру на радость поклонникам, а напоследок еще и поплескалась руками.

"Хочется прокричать "Остановись, мгновенье - ты прекрасно!", пока у меня получается только его замедлить", - отметила знаменитость в описании.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

Пользователи соцсети пришли в восторг от водных развлечений Милы Кузнецовой и засыпали ее приятными комментариями:

"Вау очень эффектное видео 😘😘😘😘 выглядишь круто 👏👏👏"; "Если бы я только был водой"; "Посейдон, отпусти Милу"; "Большие арбузы"; "Не зря говорят, что на то как льётся вода, можно смотреть бесконечно"; "Вот это богатство 👏"; "Какое классное видео, мне оно очень нравится 🤗🔥"; "Великолепна"; "Хочу в лето"; "Вот так мне нравятся большие очки".

Напомним, украинка с 15-м размером бюста Мила Кузнецова нашла своему богатству неожиданное применение: "Расти большой!".

Как сообщала Politeka, украинка с 15-м размером бюста скинула одежду на морозе и заставила всех ахнуть: «Обжигающее зрелище»

Также Politeka писала, что украинка с 15-м размером бюста разбередила фантазии в образе кошечки.