Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Танці з зірками" Ольга Фреймут засветилась на популярном курорте в Швейцарии

Фанаты утонченной телеведущей Ольги Фреймут в соцсети Instagram показали снимок их фаворитки в компании мужа Владимира Локотко. Супруги позировали на фоне заснеженных гор на известном заграничном курорте, пишет Politeka.net.

Ольга Фреймут все свое свободное время посвящает любимому супругу и детям и часто радует поклонников уютными семейными кадрами, которые моментально разлетаются по Сети. В этот раз в фан-аккаунте телеведущей Ольга и Владимир предстали в курортном городке Церматт, расположенном на юге кантона Вале.

На снимке пара в полном защитном снаряжении для катания на лыжах позирует в обнимку и прижавшись друг к другу. Владимир крепко прижал хрупкую телеведущую к себе и улыбался. В одной руке он держал лыжные палки.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Скандалом обернулся новый эфир шоу "Маска", украинцы в ярости: "Вот и слили героя, а Данилко в плюсе!"

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Беременная от "Холостяка" Михайлюка модель впервые показала свадебное платье: "Не нервничайте"

Показать еще

Фреймут была крайне довольна таким проявлением эмоций супруга и тоже улыбалась, хотя ее подбородок и голову скрывали защитные шапка и большой белый шлем. Оба стояли на лыжах, которые уже покрылись снегом и нуждались в чистке. Это говорило о том, что Фреймут с супругом не теряли времени зря и активно катались.

Позади пары виднелся очаровательные зимние альпы и другие отдыхающие, которые заходили на склон для спуска на лыжах.

Напомним, что Ольга Фреймут в свои 38 лет тщательно следит за внешностью и своей формой. Это позволяет ей не только хорошо выглядеть на экране, но и ездить на активный отдых. Недавно телеведущая поразила фанатов красивыми кадрами, сделанными на Мальдивах, где Фреймут разгуливала в купальнике и наслаждалась местными пейзажами вместе с близкими.

Напомним, скандальная Фреймут в прозрачной кофточке козырнула безупречной внешностью: "Я себе очень нравлюсь…"

Как сообщала Politeka, молоденькая сестра Фреймут ошеломила сходством со звездой, в сети ахнули: "Копия Оли"

Также Politeka писала, что строгая Фреймут поразила семейным уютом на детском празднике: "Главное, что посуда красивая..."