Популярная певица украинского происхождения Вера Брежнева показала, как проводит время в отпуске, и рассказала о необычном опыте

Как сообщает Politeka.net, звезда поделилась новым постом в своем Инстаграм. Ранее Брежнева рассказывала, что решила провести свои январские каникулы в горах. В новом посте она раскрыла, что этот отпуск выдался для нее особенным, ведь раньше она никогда не отдыхала так активно.

«Столько я не ходила никогда и по прекрасным местам. Мой активный отпуск дал отличные результаты в виде хорошего настроения, отличной формы и полной готовности к рабочему графику! Который начался сегодня. Ps: если бы несколько лет назад мне сказали, что я буду любить активный отдых - я бы не поверила», - написала певица.

Она также поделилась фотографией, на которой позирует на фоне озера и гор. На снимке певица одета в комфортную одежду для прогулок, а дополняют ее образ очки и кепка. Примечательно, что на фото она позирует без своего мужа Константина Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

Дочь Ольги Сумской показала, как проводит время вместе с мужем: "Тоня, май месяц..."

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Показать еще

Поклонники Брежневой тут же отреагировали на ее пост.

«Супер. Отдых, море, воздух просто заряд», «Шикарная», «Вера! Вы для меня пример идеальной женщины», «Очаровательная», «Вера, какая же Вы красивая, нежная и умная женщина», «Что-то новое в образе? Или чего-то не хватает?», - пишут люди.

Напомним, довольная Брежнева рассказала, как расслабляется с Меладзе: "Свободные вечера мы...".

Как сообщала Politeka, сентиментальная Вера Брежнева показала их с Меладзе кучерявую малышку: "В нее влюбляются все...".

Также Politeka писала, что Брежнева ошарашила признанием о романе с Меладзе, о любви с первого взгляда не было и речи: «Я сначала…».