Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли порадовала поклонников чувственными снимками

Актриса Мерьем Узерли покорила сердца фанатов своей незабываемой ролью в сериале "Великолепный век", благодаря которому ее имя теперь прочно связано с легендарной Роксоланой. Теперь же актриса, недавно родившая вторую дочку, на время забыла о серьезных съемках и балует поклонников в Instagram красивыми фотосессиями, пишет Politeka.net.

На кадрах, которые показала Мерьем Узерли, она снова представила незабываемую линейку эксклюзивных украшений, которые не просто идут турецко-немецкой красотке, но и подчеркивают ее женственность и уникальную внешность.

Мерьем Узерли

На портретных снимках Мерьем позирует в черной одежде и крупными серьгами в ушах, сделанных в виде небольших золотых петушков с разноцветными перышками. Золотые птицы как бы парят на огромном золотом шаре, продолжающим дизайн украшения.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Сначала Дорофеева, теперь Каменских": победитель "Голосу країни" вызвал переполох, раскрыв чувства к жене Потапа

Оля Полякова кардинально сменила образ, больше не "королева ночи": "Одуванчик ты наш"

Жизнь украинских студентов оборвалась в Турции: "Словами сложно выразить боль"

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Показать еще

Актриса постаралась, чтобы снимки вышли чувственными и искренними: широко распахнутые серые глаза призывали утонуть в бездонной глубине, а нежная светлая кожа без единого изъяна восхищает с первого взгляда.

На одном из снимков Мерьем Узерли поиграла с позой и волосами, показав непринужденный кадр, демонстрирующий восхищающую женственность. Актриса присобрала свои волнистые каштановые локоны одной рукой на затылке, как бы поправляя прическу, а вторую руку преподнесла к подбородку. При этом взгляд звезда перевела вниз и томно приоткрыла пышные губки, едва тронутые легкой розовой помадой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Все образы Мерьем Узерли получись нежными и лаконичными, к тому же совсем легкий макияж не перегрузил тонкие черты актрисы, а массивные украшения подчеркнули красоту звезды.

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли очаровала бездонными глазами: фанаты могут утонуть

Как сообщала Politeka, Мерьем Узерли из "Великолепного века" в золоте восхитила чувственными кадрами: "Шикарная Хюррем"

Также Politeka писала, что "Хюррем вернулась": Мерьем Узерли из "Великолепного века" сразила наповал ярким восточным образом