Украинская балерина, судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар покорила ярким снимком с отдыха

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм красотка опубликовала фото, на котором предстала в весьма пикантном виде. Кухар надела бежевый купальник, который практически слился с цветом ее кожи. Балерина лежала на краю бассейна. Фото было сделано таким образом, что казалось, будто она лежит на воде. Она выбрала пикантную позу, устроив настоящий урок соблазнения для женщин.

«Ни новостей, ни обуви…», - подписала фото звезда.

В комментариях балерине написали массу приятных слов. Изгибы тела и капли воды на коже звезды свели с ума ее поклонников.

"За этим кадром Катиного тела, кроется титанический труд над собой, не всем это дано", «Смотрела ваше интервью с Машей Ефросиненой. Такая вы спокойная, очень понравились вы!», «Там очень хорошие статуи», «Чистое совершенство!», «Фигура огонь!», «Невероятная», «Так круто!», «Эстетизм наслаждения!», «Искусство-это вы», «Очень красиво!», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Экс-жена Позитива поразила "жаркими" фото с Потапом и признанием: "Какое счастье, что есть ты"

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

Как известно, Екатерина Кухар с мужем и детьми отдыхает на Мальдивах. Красотка не устает делиться с поклонниками яркими кадрами с отпуска, демонстрируя свою невероятную фигуру. На одном из фото она стояла под душем в кружевном купальнике. Аппетитные формы Кухар впечатлили ее фанатов.

Напомним, что взмокшая Кухар из "Танців з зірками" ошеломила экстримальными забавами с мужем: "Надеюсь, я выживу".

А еще Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" показала, как начинается ее утро с мужем: "Открываешь глаза, а тут...".

Также Politeka сообщала, что Кухар из "Танців з зірками" в бикини-невидимке показала любимую позу с мужем: "Как Волочкова, но...".