Известный украинский певец Виктор Павлик рассказал, как относится к огромной разнице в возрасте между ним и его молодой женой, которая сейчас ждет от него первенца

Пара 55-летнего артиста и 26-летней Екатерины Репяховой с самого начала вызывала большой резонанс, ведь именно к молодой девушке певец ушел от своей третей жены. В новом интервью ValevskaSHOW на ютуб-канале "ПравдаТУТ" Павлик признал, что разница в возрасте почти в 30 лет действительно значительна.

Тем не менее певец уверяет, что в их отношениях все замечательно, ведь молодая девушка знает, когда ей стоит промолчать или уступить мужу.

«Между нами хорошие отношения, есть любовь, нам хорошо и все классно. Катя меня понимает с полувзгляда, и я ее понимаю. Она знает, что мне лучше сказать, когда лучше промолчать, как мне где-то уступить», - поделился откровением Павлик.

Виктор Павлик Екатерина Репяхова

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу в кружевном платье приковала взгляды к роскошному декольте: "Какое удовольствие, что..."

Подопечная Потапа Андраде объявила о переменах в жизни, о которых молчала: "Я влюбилась в..."

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Показать еще

Певец также отметил, что в начале их отношений Репяхова часто его ревновала, между ними вспыхивали ссоры, однако за пять лет романа все наладилось.

«Она заметно мне уступает во всем. Несмотря на то, что она юная, уже мудрая», - похвалил жену Павлик.

Певец также не исключил, что после рождения их ребенка они все же сыграют свадьбу, ведь до этого пара расписалась без особых торжеств.

Виктор Павлик, Екатерина Репяхова

Напомним, беременная жена Павлика внезапно раскрыла свои чувства к кумиру россиян: "Всегда со мной...".

Как сообщала Politeka, беременная жена Павлика показала себя до переезда в Киев и кардинальной смены имиджа: «Невозможно узнать».

Также Politeka писала, что беременная жена Виктора Павлика в тонкой маечке впечатлила округлившимися формами: «Нужно привести себя в порядок…».