Жену телеведущего Владимира Остапчука Кристину заподозрили в беременности

Как сообщает Politeka.net, сейчас супруги вместе отдыхают на горнолыжном курорте, и поклонники заметили, что девушка совсем не катается, в отличие от своего мужа. Кристина решилась на откровенное признание в своем микроблоге "Инстаграм".

"Кукусики, друзья. Вы знаете, было очень много вопросов, почему я не катаюсь на лыжах, не беременна ли я или еще что-то в этом духе. Многие писали: поздравляем, вы беременны, поэтому не катаетесь. Нет, все намного проще. Во-первых, я никогда не каталась на лыжах, во-вторых, когда-то, в свои 17 или 18 лет у меня была автокатастрофа, после которой у меня был депрессионный перелом позвонка... Естественно, то, что случилось с моим позвоночником, не дает мне в принципе ни кататься на лыжах, ни на санках, ни на чем, что может давать какую-то компрессию для моей спины. Поэтому я, пока муж катается, релаксирую на диване, получаю от этого колоссальное удовольствие, потому что в Киеве мы все время куда-то спешим", - заявила жена Остапчука в сториз.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Лазановский показал Дорофеевой, как и с кем живет после победы в "Голосі країни": "Боже, тебе везет..."

Джамала показала, что творилось за кулисами "МастерШеф" с бывшим мужем Билык и Гвоздевой: "Скоро..."

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Показать еще

Чуть больше информации Кристина подала в подписи к роликам:

"Еще я поняла, что я стала трусишкой. Но полежать на диване для меня - это роскошь. В Киеве у меня это случается очень редко. Чистый кайф!".

Напомним, что новая жена Остапчука разоткровенничалась с поклонниками, заговорив про аборт: «Если не хочешь детей…»

А еще Politeka писала, что жена Владимира Остапчука без капли скромности выставила ягодицы в обтягивающем наряде: "Крис, да ты огонь".

Также Politeka сообщала, что жена Владимира Остапчука напугала состоянием после болезни, умоляла отвезти ее в больницу: "Я умираю...".