Жену телеведущего Владимира Остапчука Кристину заподозрили в беременности

Как сообщает Politeka.net, сейчас супруги вместе отдыхают на горнолыжном курорте, и поклонники заметили, что девушка совсем не катается, в отличие от своего мужа. Кристина решилась на откровенное признание в своем микроблоге "Инстаграм".

"Кукусики, друзья. Вы знаете, было очень много вопросов, почему я не катаюсь на лыжах, не беременна ли я или еще что-то в этом духе. Многие писали: поздравляем, вы беременны, поэтому не катаетесь. Нет, все намного проще. Во-первых, я никогда не каталась на лыжах, во-вторых, когда-то, в свои 17 или 18 лет у меня была автокатастрофа, после которой у меня был депрессионный перелом позвонка... Естественно, то, что случилось с моим позвоночником, не дает мне в принципе ни кататься на лыжах, ни на санках, ни на чем, что может давать какую-то компрессию для моей спины. Поэтому я, пока муж катается, релаксирую на диване, получаю от этого колоссальное удовольствие, потому что в Киеве мы все время куда-то спешим", - заявила жена Остапчука в сториз.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Показать еще

Чуть больше информации Кристина подала в подписи к роликам:

"Еще я поняла, что я стала трусишкой. Но полежать на диване для меня - это роскошь. В Киеве у меня это случается очень редко. Чистый кайф!".

Напомним, что новая жена Остапчука разоткровенничалась с поклонниками, заговорив про аборт: «Если не хочешь детей…»

А еще Politeka писала, что жена Владимира Остапчука без капли скромности выставила ягодицы в обтягивающем наряде: "Крис, да ты огонь".

Также Politeka сообщала, что жена Владимира Остапчука напугала состоянием после болезни, умоляла отвезти ее в больницу: "Я умираю...".