Популярная певица Наташа Королева скорбит после смерти человека, создавшего ее лучшие образы

Как сообщает Politeka.net, 25 января стало известно о смерти известного стилиста Александра Шевчука, который работал со многими звездами. Артистка почтила память покойного и поделилась своим горем в сториз соцсети "Инстаграм".

Наташа Королева опубликовала несколько совместных фото, на которых Александр Шевчук готовил ее к выступлениям или съемкам. Именно этот мастер отвечал за прически и макияж певицы на пике ее популярности, поэтому она не смогла сдержать своих чувств.

"Чача Щевчук!!! Я плачу. В это невозможно поверить! Ты придумал все мои лучшие образы. Маленькая страна, сиреневый рай, неужели это я, подсолнухи, мужичек с гармошкой, хрустальное сердце Мальвины, в темной комнате, бриллианты слез, рай там где ты, девичник, только ты не умирай. Чача! Царствие небесное", - подписала кадры Наташа.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

Показать еще

Известно, что при жизни Александр Шевчук работал над сценическими образами Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Лаймы Вайкуле и других российских звезд первой величины, сотрудничал с телешоу. Ранее певица Кристина Орбакайте также отреагировала на смерть стилиста и разместила архивное фото.

"Саша Шевчук! 💔 В это невозможно поверить((( Прощай, добрый, талантливый, уникальный 🙏", - подписала певица.

Александр Шевчук умер от перетонита в возрасте 54 лет. Мужчине стало плохо дома, его увезли в больницу на карете "скорой помощи" и провели срочную операцию, однако началось заражение, которое пациент не смог пережить.

Напомним, певица, снимавшая Тарзана с любовницей, рассказала правду и молит Королеву о пощаде: "Я боюсь..."

Как сообщала Politeka, сердце мужа Наташи Королевой Тарзана разрывается после невосполнимой утраты: "Слезы душат, не хочется верить"

Также Politeka писала, что муж Королевой Тарзан без одежды и стыда схватился за копье, неожиданное фото: "А что с руками?"