Жена Влада Ямы из "Танців з зірками" рассказала о новом статусе

Супруга хореографа Влада Ямы Лилиана на своей страничке в Instagram обновила сторис, благодаря чему поклонники узнали о волнующем событии в жизни пары. Влад Яма и Лилиана снова стали родителями, пишет Politeka.net.

Влад и Лилиана уже воспитывают 5-летнего сына Леона, но теперь в их жизни появился еще один ребенок, правда им стал крестник. В доказательство этого в сторис Лилиана выложила снимок, сделанный около входа в православную церковь, где она с мужем и сыном присутствовала на обряде крещения сына украинской гимнастки и двукратной олимпийской медалистки Анны Бессоновой.

На снимке гимнастка стояла рядом с новоиспеченным папой Дмитрием, который заботливо держал на руках ребенка, аккуратно прижимая его к груди. На фотографии внизу виднелись надписи "Крестная мать" и "Крестный отец", которыми стали Влад и Лилиана Яма

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

Стоит отметить, что Анна Бессонова вместе с мужем фитнесс-тренером Дмитрием Момотом живет в США, где гимнастка в начале ноября родила сына. На своей странице в Instagram Анна выложила снимок крохотной ножки малыша, сделанный вскоре после его появления на свет.

Влад Яма и его супруга тесно общаются с Бессоновой и Момотом, но преданные поклонники смогли узнать об этом совсем недавно благодаря его интервью с телеведущей программы "Светская жизнь" Катей Осадчей.

Напомним, что Влад Яма сейчас находится на отдыхе в Майами с женой и сыном. И даже несмотря на это хореограф постоянно уделяет время своему здоровью и физической подготовке, к чему приучает и маленького Леона. Звездный папа не пропускает ни одной тренировки и учит ребенка заниматься в зале и правильно подтягиваться на турнике.

Напомним, загорелый Яма из "Танців з зірками" поиграл мышцами, пока жена-красотка не видит: "Перед хот-догом..."

Как сообщала Politeka, Влад Яма из "Танців з зірками" в одних плавках оконфузился перед женой: "Долго держался..."

Также Politeka писала, что дрыгающийся Влад Яма из "Танців з зірками" похвастался новым достижением с женой: "Мало..."