Группа "Go_A", которая поедет в 2021 году на "Евровидение", представила оригинальный клип на новую песню

"Go_A" уже завоевали сердца украинцев оригинальным исполнением с этническими мотивами, которые переплетаются с электронной танцевальной музыкой, и, как сообщает портал Шо там, теперь внимание фанатов привлекла новая работа группы под названием "Шум", пишет Politeka.net.

Помимо характерного для солистки группы голоса и мелодии, в которую снова вплелись этнические мотивы, поклонники авторов уже знаменитого хита "Соловей" были приятно удивлены необычной видео работой, сопровождавшей мелодию новой песни. Перед презентацией группа в своем Instagram немного рассказала фанатам о том, что собой представляет их песня.

В частности, в кадре можно увидеть весь состав группы, который на протяжении всей песни практически неподвижно стоит на высоком холме в защитных костюмах и пластиковых щитах на голове, используемых украинскими медиками в работе с коронавирусными больными.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Олег Винник на "Голосі країни" позволил себе лишнего с миловидной блондинкой: "Это что, муж?"

Внучка-красотка легендарного Чапкиса с бездонным декольте заставила мужчин пищать от восторга: "Белла!"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

Но внимание привлекает один из участников, который радостно танцует под ритмы веснянки, пока остальные застыли на месте.

Go_A в своем клипе сместили акцент на своего фаната, который согласно сюжету видеоработы, скучает за живым общением во время пандемии и мечтает снова жить прежней жизнью, где не нужно придерживаться дистанции и можно контактировать с людьми.

"Go_A, ну, умеете, чертяки, дать копоти, обожаю Вас!!!", "ЙООООЙ! Да это же хитяра!", "Человек, который "эпически" танцевал на протяжении всей песни - Ты сделал мой день!", "Бомба, хочется танцевать аж пока кеди не загорятся", "Такие дикие мурашки по телу с первых секунд... Просто нереальные ощущения", "Ритмично, этнически, пандемически - Шикарно. Боже мой, аж муравьи по коже!!!", "Вы - самые крутые!!!", "Вот что должны слушать наши дети!", " Очень понравилось такое киберпанково-этническое звучание со сталкеровской атмосферой",- комментируют поклонники под видео в YouTube.

"Манифест в форме музыкального видения наших предков о мироздании. Символически водим "ШУМ" как потребность в объединении ради общей цели. Вместе мы можем все - помним об этом и не будем забывать ценить то, что имеем!",- объясняет свою необычную композицию группа Go_A.

Напомним, DZIDZIO, Пивоваров, Пономарев и Alekseev решили порадовать украинок сюрпризом: "Горим от нетерпения!"

Как сообщала Politeka, Джамала показала, какой обаятельной худышкой была до победы на "Евровидении": "Скучаю!"

Также Politeka писала, что экс-крымчанка Злата Огневич вслед за Поляковой ввязалась в скандал из-за языкового закона: "Вся эта истерика..."