Поклонники сериала "Сваты" осудили певца Филиппа Киркорова за любовь к деньгам

В фан-аккаунте актрисы Татьяны Кравченко в Instagram появился совместный снимок главных героев "Сватов" с певцом Филиппом Киркоровым, вызвавшим неоднозначную реакцию поклонников, пишет Politeka.net.

Ярые поклонники нашумевшего сериала "Сваты" в предвкушении выхода 7 сезона любимого ситкома разбирают его на кадры и активно обсуждают всех участников съемочного процесса. На одном из кадров Филипп Киркоров, который появился в сериале в 4 сезоне, пожимает руку самой младшей актрисе из актерского состава. Еще совсем маленькая София Стеценко восхищенно смотрит на известного певца и держит в руках цветы, а Филипп улыбается ей в ответ.

Но, как оказалось, не все фанаты "Сватов" позитивно восприняли появление в нем Киркорова, о чем щедро написали в своих комментариях к снимку. Они отметили, что певец появляется в любых проектах, где только возможно, и делает это ради денег, а также отметили его манеру вести себя на публике.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Показать еще

"Киркоров, конечно, в этом сериале лишний. Захотелось денег ещё заработать", "Ну он же не ангел, чтобы питаться святым духом!", "Без этого клоуна прям никак, и никуда", "Ну куда ещё Киркоров не влез? Он хороший, но его много... Ну везде, люди устали от него...", "Киркоров набрал сумку и только видали его, звезда блин, одно хамство и по жизни так, клоун", "Киркоров лишний, отвратительно...", "Пусть девочка после Киркорова руки помоет",- написали поклонники "Сватов" в соцсети.

Конечно, нашлись и те, кто просто вспомнил чудесный сериал и даже захотел его пересмотреть невзирая на присутствие Киркорова. Много подписчиков расхваливали киноработу и даже говорили о легкой зависимости от него.

"Просто обожаю ваш фильм! Уже два года сижу на нём, ежедневно!", "Классное фото", " Самый лучший сериал", " Сейчас смотрю эту серию", "Я вами - "сватами" - просто наслаждаюсь, до чего ж вы вжились в роль, это просто супер!!!! Молодцы!!!", "Ждём 7 часть Сватов",- написали фолловеры.

Напомним, Валюха из "Сватов" изменила имидж, теперь совсем другая: "Инопланетянка"

Как сообщала Politeka, Добронравов дал жару за праздничным столом, Валюха не сдержала эмоций: фото со съемок новых "Сватов"

Также Politeka писала, что Валюха из "Сватов" внезапно вспомнила молодость, не скрывая своей печали: "Вы и сейчас ого-го!"