Известная актриса и певица, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук восхитила космическим образом

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм девушка опубликовала фото, сделанное дома. Красотка встала возле жалюзи, настроив падающий свет таким образом, что он начертил полоски на ее лице. Фото в черно-белых тонах получилось космическим, потому что Марта не была похожа сама на себя. Кроме этого, ее прическа выглядела весьма футуристично. Широкие брови добавили образу шарму, а искаженное светом лицо – изюминки образу.

Девушка не стала подписывать фото, а поклонники не смогли оставить к нему комментарии, так как в сторис отсутствует такая возможность.

Напомним, что Марта Адамчук одна из звезд «Женского квартала». Преимущественно Марта поет, поскольку входит в «Вокальный квартет» проекта. До «Квартала 95» Марта засветилась в вокальном шоу «Голос країни». Позже она пела на «Танцях з зірками». Кроме этого, певица успела засветиться в шоу «Х-фактор» и записывала саундтрек для фильма Алексея Залевского «Z Joke».

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Беременная Меган Маркл изумила сходством с возлюбленной деда принца Гарри: поразительное фото

Люди безразлично проходят мимо: на харьковском рынке произошла трагедия, кадры

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Показать еще

Ранее мы писали, что Марта Адамчук восхитила нежным и естественным образом. Девушка сделала селфи, пока сидела в машине. Красотка закуталась в теплый мягкий шарф светлых оттенков. Выглядела красотка спокойной и умиротворенной.

Напомним, что Марта Адамчук околдовала взглядом в шикарном платье: "Бездонные глаза…".

Как сообщала Politeka, Марта Адамчук подыскала себе новую "работу" и ошарашила откровениями: "Такая модель пропадает...".

Также Politeka писала, что Марта Адамчук превратилась из жгучей брюнетки в куклу-блондинку: "Это шок, Марта...".