Балерина Анастасия Волочкова похвасталась ярким праздничным макияжем и бездонным декольте

После празднования своего дня рождения одиозная балерина Анастасия Волочкова никак не насладится послевкусием праздника и до сих пор смакует приятные ощущения от повышенного внимания к своей персоне. Последняя ее публикация в Instagram продолжает серию праздничных кадров, пишет Politeka.net.

Анастасия Волочкова снова показала один из снимков, сделанных в день ее рождения, который балерина праздновала 20 января. В этот день звезда предстала перед шумной компанией в белоснежном платье с бездонным декольте, напоминающим свадебный наряд с "богатым" золотым узором из пайеток по груди и плечам.

На снимке Волочкова позирует со своей "стандартной" прической: белыми волосами, уложенными на затылке в затейливый балетный пучок. Ее лицо было идеально "выглажено" косметикой и тональными кремами, что позволило "сбросить" балерине несколько лет и выглядеть более молодо. К тому же яркий макияж в розовом цвете, густые черные ресницы и четко очерченные брови создавали огромный контраст со снимками, где Волочкова ранее позировала без косметики на лице.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Участник "Мастер Шеф" устроил громкую истерику на главной кухне страны: "Шакалы все"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова, "вдохновленная" волной хейта, который вылился на нее в СМИ после празднования дня рождения, снова скрыла комментарии к своим публикациям и теперь спокойно продолжает публиковать свои снимки в соцсети.

На фото балерина немного смущенно и слегка самодовольно позирует перед камерой, опустив взгляд вниз. При этом на переднем плане "красовалась" внушительная грудь балерины, округлости которой прекрасно просматривались в глубоком вырезе, а сзади на портретном снимке Одри Хепберн, казалось, молча завидует таким формам.

В своей публикации Анастасия Волочкова поблагодарила своего визажиста за красивый макияж и отметила, что дружить по-настоящему - это бесценно.

Напомним, бесстыжая Волочкова в кофточке нараспашку показала особенного мужчину у себя дома: "Дорогие друзья, я так..."

Как сообщала Politeka, Волочкова в мини-платье и вульгарных ботильонах раскорячилась в караоке, фото позора: "Вы в своем уме?"

Также Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" в бикини посветила формами на семейном фото: "Четверо негритят"