Юная дочка украинской телеведущей Ольги Фреймут опубликовала неоднозначный пост

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм 14-летняя Злата Митчелл поделилась видео с курорта, а также отрывком короткого видео с Тик Тока, на котором она делала гримасы под музыку. Но особое внимание поклонников привлекли слова девушки, которые она оставила под видео.

«Делаю этот пост своим официальным видеостоком, просто пытаюсь опубликовать два моих лучших видео за 2021 год, чтобы не заострять внимание на том, что я чувствую сейчас... в любом случае, мы пройдем через это», - подписала видео девушка.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Дорофеева повергла в шок своим домашним видом с жижей на лице и без прически: "Возбудились?"

73-летняя Ротару пропала после гуляний у олигарха, сын сообщил детали: "Когда звонишь, но..."

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Показать еще

Кроме этого, Злата залила видео в сторис, написав, что они были сделаны в те моменты, где она «еще в мирном и хорошем эмоциональном состоянии». Что именно произошло в жизни подростка, она рассказывать не стала.

Как известно, Злата Митчелл – это старшая дочка Ольги Фреймут. Девочку она родила от британца, с которым встречалась, когда жила в Лондоне. Известно, что Злата увлекается танцами, она очень талантливая и усердная.

Ранее мы писали, что 38-летняя Ольга Фреймут поделилась совместным фото со своим мужем, генпродюсером "Нового канала" Владимиром Локотко.

Напомним, что Фреймут решилась показать лицо сына, который растет копией отца: "А третьего ребенка выкинули?".

Как сообщала Politeka, скандальная Фреймут в прозрачной кофточке козырнула безупречной внешностью: «Я себе очень нравлюсь…».

Также Politeka писала, что строгая Фреймут поразила семейным уютом на детском празднике: "Главное, что посуда красивая...".