Актриса "Женского Квартала" Ольга Жуковцова рассказала правду о своем отношении к Евгению Кошевому и Елене Кравец

Как сообщает КП Украина, актриса Ольга Жуковцова рассказала о своем участие в "Женском Квартале" и работе на одной сцене с Еленой Кравец и Евгением Кошевым, пишет Politeka.net.

По словам Ольги Жуковцовой однажды ей пришлось заменять на сцене шоу "Вечерний Квартал" знаменитую Елену Кравец, с которой она сотрудничает в "Женском Квартале". Это случилось в период, когда Кравец заболела и не могла сыграть свою роль в номере.

Актриса отметила, что позже Кравец сама снялась в этом номере, но Ольга Жуковцова и не пыталась ее заменить, она просто играла свою роль так, чтобы люди смеялись и получили удовольствие.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

"Но вообще ты же не чувствуешь, что ты кого-то заменяешь. У тебя нет задачи сделать Лену Кравец. У тебя есть задача сыграть хорошо свою роль, правильно сказать шутки, чтобы они были поняты, доставили удовольствие людям и вызвали смех",- рассказывает актриса.

Елена Кравец

В этом номере Ольге Жуковцовой пришлось выступать с Евгением Кошевым, но актриса утверждает, что это было не сложно, поскольку они были партнерами 4 года.

Она также рассказала, что Евгений Кошевой несмотря на свой огромный опыт и славу совсем не давит на партнера, как это бывает с другими актерами, завоевавшими славу и любовь публики.

"Женя – из тех артистов, с которым ты не чувствуешь давление. Несмотря на всю его актерскую мощь, на все, чего он достиг, что он умеет, что ему дано и чему он научился, ты рядом с ним никогда не чувствуешь, что ты ничтожество",- признается Ольга Жуковцова и добавляет, что в Евгение Кошевом очень много добра.

Евгений Кошевой

Также актриса "Женского Квартала", что ее участие в этом проекте подарило ей огромную уверенность в себе, поскольку ей приходится выступать на больших сценах, много репетировать и нести огромную ответственность.

Напомним, жгучая брюнетка из "Квартал 95" впечатлила космическим образом в черных тонах: фото красотки

Как сообщала Politeka, дочь Елены Кравец из "Вечернего квартала" покорила красотой и сходством с мамой: "Туалетный фотосет"

Также Politeka писала, что красотка из "Квартал 95" поразила пикантной выходкой, шлепнув коллегу по "мягкому месту": "Бодя, работай..."