Российская актриса, звезда театральной сцены и кино Екатерина Жемчужная несколько дней жаловалась на ухудшение самочувствия

Известно, что 76-летняя звезда поступила в больницу в состоянии средней тяжести. Врачи диагностировали у Жемчужной вирусную пневмонию и госпитализировали с подозрением на коронавирус.

Позднее актриса подтвердила, что у нее положительный тест, рассказав о своем состоянии спустя сутки после госпитализации. По ее словам, ей сейчас делают капельницы, поэтому она чувствует себя немного лучше.

«Да, я лежу в больнице. Ну, вот этот коронавирус, он съел меня. Лежу в больнице с капельницей сейчас», - сообщила Жемчужная СМИ.

Отметим, Жемчужная родилась в Туле, в семье артистов. Училась в студии театра «Ромэн», затем в ГИТИСе.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Трагедия на украинской трассе, много жертв: видео с места

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Актриса известна не только, как звезда "Ромэна". В молодости она сыграла жену героя Петра Вельяминова Зорицу в сериале "Вечный зов". Также Екатерину Андреевну знают по ролям в сериале "Кармелита", фильмах «Цыганка Аза» и «Цыганское счастье», "Табор уходит в небо".

Кроме того, она снималась в комедии "Карнавал" вместе с Ириной Муравьевой.

Примечательно, что последня также попала в больницу с вирусной пневмонией и короноваирусом, но немного ранее, в декабре.

Так, 71-летняя звезда почувствовала себя нехорошо еще 10 декабря, жалуясь на озноб, головные боли, температуру и першение в горле. На следующий день Муравьева решила сдать тест на китайский вирус, который оказался положительным.

Ирина Муравьева

Напомним, Борис Грачевский незадолго до смерти успел сделать фото и отправить важное SMS: "Стараюсь..."