Экс-жена Алексея Потапенко (Потапа) и украинский продюсер Ирина Горовая показала последние кадры с отдыха вместе с дочерью Наташей и 12-летним сыном

После незабываемого времени, которое Ирина Горовая провела с семьей на Мальдивах, пришло время возвращаться домой. На своей странице в Instagram продюсер вместе с дочкой Наташей и сыном Андреем рассказала о своих эмоциях и заставила детей сделать снимки и видео на память, пишет Politeka.net.

В Instagram Stories Ирины Горовой появились несколько прощальных видео, которые рассказывают об эмоциях звездного семейства после шикарного отдыха на Мальдивах. В кадре - Горовая с дочкой Наташей в тесных светлых маечках улыбаются и обнимаются от переполнявших их эмоций.

Ирина сообщила, что они возвращаются в Киев и им было очень хорошо, а Наташа добавила, что им "офигенно". При этом ее мама крепко прижала дочку к себе и поцеловала в волосы, слегка закружив ее в объятиях.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Новые правила карантина: в МОЗ объявили, что кардинально изменится с 6 декабря

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Позитив из "Время и Стекло" после развода показал новую "подружку": "Мы с Леей недавно…"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Показать еще

На втором видео в кадре - младший брат Наташи и она сама, немного замученные и уставшие. Девушка, увидев, что ее снимает Ирина, сообщает, что мама заставляет их позировать для снимков.

"Мама заставляет нас фоткаться",- говорит Наташа, улыбаясь, на что Ирина ответила, что заставляет детей говорить, что им было хорошо.

После этого Наташа с тоскливым и на все согласным выражением лица протяжно сказала "Нам было хорошо", но после этого подняла брови и умоляюще попросила маму прекратить это.

"Мам, ты нас отпустишь, пожалуйста?",- умоляла Наташа, на что Ирина добродушно рассмеялась и прекратила "мучить" детей.

Последние кадры в Stories Горовой сделаны в виде яркого коллажа, где она с детьми вместе позирует на пляже на фоне морской лазури перед тем, как вернуться домой.

Напомним, экс-жена Потапа Горовая в смелом бикини подразнила бывшего и добилась своего: "Мои!"

Как сообщала Politeka, приемная дочь Потапа пошалила в приспущенном купальнике, заставив себе завидовать: кадры "мокрой" экзотики

Также Politeka писала, что фигуристая дочь Потапа в мини-бикини показала идеальное место для поцелуев: "Каждый раз все жарче"