Известная певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева решилась на изменения во внешности

Знаменитая певица Вера Брежнева восхищает своей внешностью и цветущим видом. В свои 38 лет она наконец-то рискнула изменить одну деталь на лице, чем крайне удивила фанатов. А фото-доказательство этому звезда разместила в Instagram Stories, пишет Politeka.net.

Вера Брежнева обновила Stories, в котором предстала с обновленным лицом. Нет, звезда не увеличила губы и даже не убрала крохотные морщинки. Певица избавилась от своей знаменитой объемной родинки под нижней губой.

На коротком видео Вера Брежнева снимает свое лицо крупным планом, но заметной родинки на нем уже нет, а кожа чистая и гладкая, без единого изъяна. К тому же на лице у певицы - минимум косметики, к обилию которой так редко прибегает от природы красивая знаменитость. Возможно, певица просто загримировала свою знаменитую родинку или применила фильтр во время съемки видео.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Почти на каждой своей фотографии Вера Брежнева акцентирует внимание на чистоте и ровном тоне кожи, и лишь слегка подчеркивает ресницы черной тушью и наносит легкие нюдовые оттенки на уголки век. Ее абсолютно не смущают практически незаметные мимические морщинки около глаз, а всегда выглядеть на "все сто" Брежневой помогают регулярные тренировки и правильное питание.

Поклонники певицы в комментариях всегда подчеркивают ее естественность и красоту, которая так отличается от современных тенденций.

Стоит отметить, что Вера Брежнева несмотря на слухи о том, что она обращалась к пластическим хирургам, всегда была противницей таких операций и даже не делала так называемых "уколов красоты", поскольку не испытывает каких-либо комплексов по поводу внешности и возраста.

Напомним, игривая Брежнева без штанов показала, в чем ее сила, Меладзе оценит: "Главное, чтобы ветром туда не надуло"

Как сообщала Politeka, озорная Вера Брежнева похвасталась активностью без Меладзе, неожиданное фото: "Столько я никогда не..."

Также Politeka писала, что дочь экс-ВИА Гры Брежневой восхитила необычной красотой, с сестрой и мамой мало общего: "Синди Кроуфорд в молодости"