Известный певец Филипп Киркоров в короне засветился в компании обаятельной блондинки

Одиозный Филипп Киркоров никак не отступит от своего образа "короля", который активно использует в карьере. На своей странице в Instagram певец снова предстал в короне, но в этот раз в сопровождении очаровательной блондинки, пишет Politeka.net.

На снимке Филипп Киркоров стоит с гордо поднятой головой, на которой возвышалась золотая корона, надетая поверх бейсболки. Но столь помпезный головной убор не помешал надеть ему яркий спортивный костюм желтого цвета с черными полосами по бокам, а также между ногами. Завершили образ поп-короля стильные кроссовки с желтыми шнурками и малиновой подошвой.

Филипп скрестил руки на груди и широко расставив ноги, стоя позади очаровательной блондинки со стройной фигуркой и длинными ножками. Девушка надела элегантное длинное платье с отливом, которое сияло и переливалось оттенками серого и коричневого. Ассиметричное платье отлично подчеркнуло грудь девушки и сделало акцент на изящной ножке, заметной благодаря смелому разрезу до самого бедра.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Показать еще

Дело в том, что Филипп Киркоров решил объявить о своем новом проекте для конкурса "Евровидение-2021", в котором он объединился с молдавской актрисой и певицей Гордиенко Наталией. Именно она позировала на снимке рядом со знаменитым Киркоровым и впечатляла нежным личиком и тонким силуэтом.

"Да! Теперь это официально! Мы собираемся покорять Евровидение 2021 вместе с @natalitsa из Молдовы",- подписал свою публикацию Филипп Киркоров, вызвав неподдельный интерес к этому событию у своих фанатов.

"Удачи! Ждем высоких результатов! Только вперёд!", "Круто! Молодцы!", "Вот это новость дня, очень ждем!", "Победа в ваших руках!", " Молдова, вперед за первым местом", " WOW",- написали воодушевленные поклонники в своих комментариях.

Напомним, вездесущего Киркорова заметили с актерами "Сватов" и разнесли за алчность: "Захотелось денег ещё заработать..."

Как сообщала Politeka, Пугачеву и Киркорова настигла весть о кончине близкого человека, подробности трагедии: "Господи, Саша..."

Также Politeka писала, что Собчак набросилась на Киркорова из-за поддержки Путина, в России гремит скандал: "Филипп, а где было..."