Австрийский певец и победитель "Евровидения" Томас Нойвирт, более знаменит под псевдонимом Кончита Вурст, показал накачанные плечи

Певец Томас Нойвирт снова дополнил свою страничку в соцсети Instagram новым снимком в образе Кончиты Вурст, пишет Politeka.net.

На фотографии эпатажный певец предстал в кружевах и с длинными вьющимися волосами, которые были аккуратно уложены и спадали на плечи мягкими волнами. Артист отрастил уже внушительную бороду, которой в свое время так неожиданно привлек внимание всего мира на Евровидении, и теперь никогда не расстается с ней.

Томас Нойвирт сделал селфи, немного подняв подбородок вверх, от чего его длинные и густые накрашенные ресницы были видны более отчетливо.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Показать еще

Певец позировал в женском наряде черного цвета, который открывал обнаженные накачанные плечи и вид на волосатую грудь звезды. Образ был дополнен густыми полупрозрачными рюшами из фатина, которыми был отделан край одежды на груди.

Поклонники Томаса Нойвирта испытали неподдельный восторг при виде своего фаворита в этом узнаваемом образе. В своих восхищенных комментариях они написали много приятных слов и даже назвали артиста "Королевой".

"Классно выглядишь", "Выглядишь потрясающе!", "Великолепный и сказочный", "Красивый", "Вызовите скорую, я в обмороке! А пожарники, я горю! И полиция, быть таким удивительным - преступление!", "Вы выглядите действительно фантастически!!!", "Очень красивый. Замечательная королева",- написали поклонники под публикацией певца.

Напомним, что совсем недавно Томас Нойвирт поэкспериментировал с образом, надев на себя широкие джинсы и полупрозрачный обтягивающий боди. Певец предстал перед фанатами без нижнего белья, что было заметно благодаря приспущенным брюкам.

Напомним, звезда "Евровидения" Кончита Вурст обтянул свои рельефы латексом и разбередил фантазии: "Стыдно даже говорить…"

Как сообщала Politeka, заросшая звезда "Евровидения" Кончита Вурст показал мускулы в неожиданном месте: "У тебя там уже..."

Также Politeka писала, что 47-летняя Хайди Клум в одних стрингах довела до приятной дрожи своими формами: "Оставайся в постели"