Cолист группы "Сальто назад", который участвовал в нацотборе на "Евровидение", Саша Таб попробовал свои силы на шоу "Голос країни"

На фоне пандемии коронавируса группа прекратила свое существование, поэтому Саша Таб решил начать сольную карьеру, пишет ТСН.

33-летний артист на "Голос країни" пришел с композицией "О, мамо", которой с первых аккордов покорил Монатика.

"Я здесь, потому что в моей жизни, как и на "Голосі" идёт перезагрузка. Я подвел итог группы "Сальто назад". Случилась пандемия, мы все закрылись дома. На карантине я искал какие-то подработки. Поскольку я люблю ездить, слушать музыку, петь, я подрабатываю чуть-чуть извозом, чуть-чуть курьерским делом. Все средства хороши. Кризис дает новый толчок. И я тут на "Голосі" потому, что сейчас начинается моя сольная история и новый этап в моей творческой жизни", - признался Саша Таб в эфире "Голоса країни".

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Тело пролежало 10 дней: при жутких обстоятельствах оборвалась жизнь популярного актера

Жена Влада Ямы показала результат теста на беременность: "Бешеная и счастливая"

Показать еще

По итогу выступления к Александру повернулись Монатик и Надя Дорофеева.

"Я считаю, что вы не должны таксовать. Вы — звезда! Вы такой стильный, такой современный. Я хочу, чтобы вы пошли в мою команду. Я вас приглашаю, потому что это и есть перезагрузка. Идите ко мне!", - попыталась заманить в свою команду музыканта Надя Дорофеева.

Но 33-летний Саша Таб выбрал Монатика в качестве наставника на шоу.

"Не удивлюсь, если в следующем сезоне нам будут просто показывать фотки участников", "Невольно вспоминаю ту магическую атмосферу, состав тренеров.. как сейчас этого не хватает", "Украинский голос - услада для ушей!", "Блин офигенный чувак - и после песни интрига была! Жаль у кого нет возможности смотреть в прямом эфире - не узнают этого", "Лучшее выступление за выпуск. Недаром сам автор поет. Поздравляю Монатика", "Классный парень, такой талантливый, прикольный и скромный. Хотя уже очень известный", "Новый уровень, талантливые люди", "Бомба, мой фаворит", - написали фанаты в комментариях.

Напомним, Тину Кароль, Горбунова и Винника застукали за кулисами "Голос країни"

Как сообщала Politeka, Большое горе потрясло Каменских и победителя "Голос країни" Ганзеру

Также Politeka писала, что Строгая Кароль пристыдила Винника на "Голосі країни"