Известная певица Тина Кароль в приятной компании отпраздновала день рождения в Турции

25 января Тина Кароль праздновала свой день рождения не в Украине и, возможно, в компании самого Дана Балана, но накануне ее поздравили ведущие и тренеры шоу "Голос Країни", о чем подробно рассказывается в публикации официального фан-клуба певицы в Instagram, пишет Politeka.net.

Тина Кароль была приятно удивлена сюрпризом, который для нее организовали коллеги в конце съемок премьерного первого эпизода шоу "Голос Країни". Они поздравили именинницу на сцене, а также преподнесли ей цветы и диетический морковный торт. Звезды спели вместе с залом праздничную песню.

Но бдительные фанаты, которые внимательно следят за жизнью своей фаворитки, в комментариях стали спрашивать, почему историю о праздновании дня рождения Тины Кароль так и не продолжили, ведь после этого звезда отправилась в Турцию в приятной компании.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina)

По словам одного из пользователей Тина Кароль продолжила празднование в одном из отелей в Турции, а сопровождал ее при этом Дан Балан, слухи о романе которых не утихают уже продолжительное время. Также пользователь добавляет, что отель, где отдыхали звезды, сначала афишировал эту информацию, а теперь пытается ее скрыть.

"А чего дальше не рассказываете? Потом она улетела в Турцию, с Баланом, отель сначала писал, что он там есть, а теперь делает всё, чтобы доказать, что его там нет, ну Дантина-то тоже не дураки",- говорится в комментарии, хотя более конкретных данных предоставлено не было.

Также пользователи пишут, что все рано или поздно становится известно.

"Все тайное всегда становится явным.. Как бы не скрывали...",- комментируют в соцсети.

Стоит отметить, что недавно и сама Тина Кароль обновила Instagram Stories, в котором показала снимки с отеля, о чем рассказал портал 24tv. Она позировала на фоне популярных турецких оберегов, а также на широкой террасе с видом на турецкие строения. Певица держала в руках связку воздушных шариков и была одета в теплую одежду.

Напомним, Тина Кароль в костюме с пандами удивила внешностью без фотошопа и макияжа: "Дар речи потеряла"

Как сообщала Politeka, осмелевшая Кароль развеяла все сомнения о романе с Баланом, фото: "Официальное объявление отношений..."

Также Politeka писала, что между Кароль и Дорофеевой назревает схватка, что не поделили певицы: "Давай за патлы..."