Дочь онкобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна похвасталась рисунком на стройном теле

Модель Анна Заворотнюк редко балует своих подписчиков пикантными подробностями о своем хрупком теле, но в Instagram Stories она все-таки рискнула рассказать о том, что сделала со своим телом в юном возрасте, и даже показала это на фото, пишет Politeka.net.

Дочка актрисы Анастасии Заворотнюк ответила на вопрос, который давно мучает ее поклонников: сколько татуировок на ее теле и может ли Анна их показать. Этот вопрос был поставлен довольно давно и модель все-таки решилась на него ответить и показать рисунки на своем теле настойчивым фанатам.

На фото в Stories Анна Заворотнюк показала крупным планом свое бедро, проглядывающееся из-за оригинального кроя брюк, в которые была одета модель. Через прорези в тех местах, где обычно бывают карманы на джинсах, была видна яркая надпись английскими буквами, которую, по словам модели, она сделала еще в юном возрасте.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

"Холостячка" Огневич удивила новой внешностью, не узнали даже соседи: "Это мои натуральные..."

Джамала показала, что творилось за кулисами "МастерШеф" с бывшим мужем Билык и Гвоздевой: "Скоро..."

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще

Несмотря на то, что у Анны было два рисунка на теле, впоследствии она оставила только тот, который ей нравился, избавившись от второго.

"Было две, одну я свела, сейчас только одна, сделала ее лет в 16, но мне до сих пор она нравится",- пишет дочь Заворотнюк у себя на странице.

Стоит отметить, что Анна показала тату уже не в первый раз. Недавно она обновила страничку кадрами небольшой фотосессии, где она позировала в том же наряде. Через заметные прорези в тех же узких джинсах можно было заметить надпись на правом бедре девушки, которая немного просматривалась в кадре. Хотя подробности поклонники смогли узнать только сейчас.

Напомним, дочь онкобольной Заворотнюк поведала о состоянии мамы и почему скрывают ее младшую сестру: "Очень тяжело..."

Как сообщала Politeka, худющая дочь онкобольной Заворотнюк устроила пикантную фотосъемку в спальне: "Аж страшно..."

Также Politeka писала, что у Жигунова и его жены-копии Заворотнюк пополнение в семье, появились кадры: "Добро пожаловать, малыш!"