Британского актера Люка Вестлейка нашли мертвым из-за отсутствия работы

Как сообщает портал The Sun, актер из Великобритании Люк Вестлейк, знакомый многим по сериалам BBC "Лютер" и "Без обид", покончил жизнь самоубийством, не выдержав локдауна и связанного с ним стресса, пишет Politeka.net.

Люка Вестлейка нашли повешенным еще утром 18 июня после того, как он накануне вечером во время переписки со своей экс-возлюбленной Ханной Ллевелин сообщил о намерении покончить с собой.

По итогам расследования факта самоубийства актера было выяснено, что 26-летний Люк Вестлейк находился в глубоком стрессе и уже не в первый раз пытался свести счеты с жизнью. До первого локдауна в стране актер активно снимался в драматических фильмах BBC, а потом остался без работы, что наложило на него неизгладимый отпечаток. Актер сильно страдал из-за того, что сидит без работы. К тому же ему пришлось смириться с разрывом отношений с Ханной, который произошел на расстоянии.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Актер не смог справиться со свалившимися на него проблемами и в апреле совершил первую попытку самоубийства. Как выяснилось, в этот период Люк Вестлейк искал поддержки у специалистов, желая пройти терапию от жестокого обращения с детьми. Но в первую очередь ему советовали разобраться с проблемами, связанными с употреблением алкоголя и наркотических средств. Специалисты мотивируют это тем, что есть высокие риски, если отказаться от предварительной работы над собой.

После патологоанатомического исследования тела актера токсиколог обнаружил в его организме огромное количество ТГК, что говорит о том, что покойный злоупотреблял каннабисом перед смертью.

Напомним, легендарный актер-красавец Лановой скончался после наглой выходки журналиста: "Жестковато вышло"

Как сообщала Politeka, оборвалась жизнь генерала, которого избил скандальный Парасюк: подробности трагедии

Также Politeka писала, что остановилось сердце легендарной актрисы, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет не хватать"