Известный певец и звездный тренер шоу "Голос Країни" Олег Винник не смог утаить свою семейную жизнь

В паблике "Вселенная NiF" в Instagram рассказали подробности отношений Олега Винника с певицей Таюне, которые сам певец комментирует довольно размыто и старается их скрывать от своих преданных поклонниц, пишет Politeka.net.

Согласно итогам небольшого расследования личная жизнь Олега Винника до сих пор остается довольно неясной, поскольку певец всячески уклоняется подтверждать подозрения СМИ в том, что его супругой все-таки является его бывшая бэк-вокалистка Таисия Сватко, которую все знают как Таюне.

Но несмотря на это после сюжета ТСН о том, что Олег Винник наведывается в родное село в компании Таюне и давно обвенчался с певицей, артист немедленно обратился в суд, обвиняя съемочную группу программы в искажении информации и заказном характере самого сюжета.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

О его узах с Таюне говорит и нечаянная оговорка певца во время интервью для немецкого телевидения, во время которого он заявил, что приехал в Германию вместе с супругой и сыном. Также ярким фактом был снимок Таюне с сыном, которую показали во время разговора с Винником.

После случившегося Винник заявил, что расскажет фанатам о личной жизни, если они этого действительно потребуют, придав комментариям нейтральный характер.

Пользователи неоднозначно отозвались на новость о личной жизни певца: некоторые отметили, что эта информация давно известна, а другие посчитали, что теперь сердца ярых поклонниц Винника будут разбиты.

"Ну и счастья ему и его семье. Это ведь правильно", "Разбили вы сердца всем женщинам 40+ такой новостью", "Это было известно еще 10 лет назад!!!", "Волчицы в шоке", "Все догадывались, а подтверждение не было", "Главное, что человек счастлив...",- написали фолловеры в соцсети.

Напомним, Винник выдал правду об отношениях между Кароль, Дорофеевой и Монатиком на "Голос країни": "Есть что рассказать"

Как сообщала Politeka, разоблачение Олега Винника, на "Маске" раскрыли секреты звезды: "До последнего была уверена, что…"

Также Politeka писала, что тайная жена Винника забыла о муже, игриво прижавшись к его сопернику: "Что за мужик?"