Певец Олег Винник, впервые выступивший в качестве звездного тренера на шоу "Голос країни", удивил откровением

47-летний артист в интервью журналу "Телескоп" поделился своими впечатлениями после выхода первого эфира 11-го сезона проекта, передает "ТСН".

Винник раскрыл, какая атмосфера царит между тренерами на съемочной площадке. Артиста покорило уважительное отношение друг к другу.

"С Тиной Кароль, Надей Дорофеевой и Димой Монатиком я ближе познакомился в тренерском кресле. Наслаждаюсь коллегиальностью, профессиональным и уважительным отношением друг к другу", - заявил Олег.

Кроме того, звезда как на духу выдал, какой из него будет тренер - ранее подобного опыта у Винника не было, но он полон оптимизма. Певец рассказал об основных моментах, которые хочет донести до будущих участников своей команды.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Трагедия произошла с военными на Львовщине: данные о жертвах и кадры с места

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

Артист признался, что требователен и склонен к рациональности, но при этом не будет закрываться от чего-нибудь новенького.

"Поддерживаю эксперименты, но не безбашенный, потому что в первую очередь думаю о слушателях... Мне есть что рассказать, исходя из опыта работы в Европе... Для меня важно, что хочет показать человек своим голосом. Временами не о вокале нужно думать, а о том, как "спеть молча и быть услышанным". Чтобы голос не рассыпался, ему нужен характер, философия. Многие блуждают в поисках, копируя других музыкантов, и забывают о том, как на самом деле звучат их голоса", - поделился Винник.

Ранее певец, узнав, что будет тренером "Голоса", заявил о том, что начинается новая страница в его жизни.

"Я хочу найти голоса, которые смогут затронуть струны души. Будем вместе дарить любовь", - звезда с воодушевлением приняла этот вызов.

Напомним, скандалом обернулся первый выпуск "Голос країни" с Винником, Монатиком и Дорофеевой: "Ребята, извините, это позор!"

Как сообщала Politeka, строгая Кароль пристыдила Винника на "Голосі країни", испепелив его взглядом: "Кто такой Веня?"

Также Politeka писала, что "Тиночка спряталась": Дорофеева в компании Винника и Монатика похвасталась развлечениями на "Голосі країни"