Украинская певица Ирина Билык рассказала о предстоящем браке старшего сына

Вокруг личной жизни Ирины Билык всегда сосредоточено внимание поклонников, но не меньший интерес у них вызывают амурные дела ее старшего сына Глеба, который осенью 2020 года обручился со своей девушкой. В своем Instagram Stories Ирина рассказала, когда же их отношения перейдут на новый уровень, пишет Politeka.net.

В своей публикации Ирина Билык попыталась дать ответ на вопрос о том, когда же ее сын Глеб поведет под венец свою любимую девушку. На фото, которое звезда разместила в Stories, изображен ее 21-летний сын, обнимающий свою девушку.

Стоит отметить, что пара выглядит довольно необычно и ярко, при этом по их искренним улыбкам видно, что молодые люди счастливы и им очень приятно находиться в обществе друг друга.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Показать еще

Глеб носит длинные каштановые волосы, которые он в этот раз не стал завязывать в пучок, а распустил. На снимке он стоял позади своей девушки, которую крепко обхватил за плечи обеими руками и прижал к себе.

Девушка Глеба смотрелась ярко с длинными голубыми волосами и красном берете. Видно, что оба они - креативные и незаурядные личности, которые умеют выделиться из толпы и быть не похожими на других.

Со слов Ирины Билык вопрос поклонников прозвучал не по адресу и более точную информацию по поводу свадебного мероприятия нужно уточнить у его "организатора".

"Когда Глеба свадьба?",- спросили у певицы, на что она ответила: "Это надо у него спросить".

Стоить отметить, что 50-летняя Ирина Билык родила Глеба в браке с моделью Андреем Оверчуком, который стал первым официальным браком певицы, хотя по факту Оверчук - второй мужчина, с которым жила Ирина.

Напомним, старший сын 50-летней Ирины Билык растет настоящим красавцем, видны гены отца: показательные фото

Как сообщала Politeka, 50-летняя Билык показала, каким красавчиком растет ее сын от российского продюсера: "Мой маленький..."

Также Politeka писала, что Билык показала одного из своих бывших, любовь к которому не угасла до сих пор: "Остался настоящим..."