Известная украинская певица Наталья Могилевская поделилась кадрами с празднования дня рождения звезды шоу "Танці з зірками" Катерины Кухар

Как передает Рoliteka.net, у себя в Инстаграм артистка опубликовала серию ярких фото, на которых засветились и другие звезды украинского шоу-бизнеса. На первом фото Наталья страстно прижалась к имениннице, которая выглядела просто превосходно. Обе артистки улыбались и выглядели счастливыми. В комментариях девушкам оставили массу приятных слов.

«Очень красивые и позитивные фото. Настоящие, эмоциональные», «Спасибо, что делитесь частичками своей жизни», «Вы прекрасны. Спасибо за Ваше творчество. Вы делаете жизнь теплее», «Все фото прекрасны», «Клевые», «Натали Вы прекрасны», «Ох, Легенда Алексеевна!!!», - пишут пользователи сети.

Не прошла мимо и украинская певица Ольга Полякова, которая тоже была на празднике и знатно зажигала с Могилевской на танцполе. Наталья выложила несколько ярких фото с коллегой. Правда, Полякову возмутил тот факт, что себя певица подретушировала на фото, а Ольгу оставила так, как было.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

«Ну могла бы и меня обработать, как себя.... падружка!)», - оставила возмущенный комментарий Полякова.

Напомним, что Кухар из "Танців з зірками" в бикини посветила формами на семейном фото: "Четверо негритят".

Также Politeka писала, что именинница Кухар похвасталась царскими подарками, комната утопает в цветах: "Драгоценности, Louis Vuitton и ...".

А еще Politeka сообщала, что Кухар из "Танців з зірками" не устояла перед мужем и ошеломила пикантной позой: "так выглядит страсть".