Звезда Студии «Квартал 95» Юрий Ткач впечатлил пародией на дикий запад

Как передает Рoliteka.net, у себя в Инстаграм актер опубликовал видео, снятое для анонса популярного украинского ситкома «Одного разу під Полтавою». Ткач сидел за роялем, а рядом с ним стояли другие актеры сериала и подпевали известную песню. Все были переодеты в костюмы, стилизованные под дикий запад. Сам Ткач был в парике. Также парик примеряла его партнерша по съемкам, звезда «Женского квартала» Ирина Сопонару.

«Новый сезон - новый саундтрек))) Как вам?», - подписал видео комик.

В комментариях Ткачу оставили массу приятных откликов. За короткое время видео успели посмотреть более 15 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Показать еще

«Как всегда на высоте», «Винник уже не тот, ждём гастроли», «Прикольно вау», «Гениально», «Вы все такие классные», «Мои аплодисменты, маэстро», «Срочно переквалифицируйся в певца», «Да ладно это для Однажды под Полтавой?», «Смешные крутяки», «Просто нереальная харизма, обожаю всей душой», «Ждём с нетерпением», - пишут пользователи сети.

Ранее мы писали, что Юрий Ткач насмешил поклонников пафосной позой в дубленке и вышиванке. Актер скорчил рожицу, чтобы кадр получился особенно смешным.

Напомним, что грустный Ткач из «Квартал 95» наделал шуму кадрами с расстроенной дочкой: «Выше нос!».

Также Politeka писала, что Ткач из "Квартал 95" напугал домашних душераздирающим криком, видео выходки: "Папка, шо с тобой?".

А еще Politeka сообщала, что веселый Ткач из "Квартал 95" похвастался, как развлекает дочь, пока жена не видит: "Получил по мордяке...".