Американская актриса Мэделин Петш, которая недавно завершила съемки в первой части пятого сезона сериала «Ривердейл», снялась для модного глянца в пикантном имидже

Знаменитая молодая актриса часто показывает в Инстаграм стильные фото из модных фотосессий. Девушка считается не только иконой стиля среди подрастающего поколения, но и даже запустила собственную линию спортивной одежды, еще до выхода пятого сезона сериала "Ривердейл". Сейчас Мэделин старается разнообразить свою жизнь и не так часто появляется в социальных сетях, как раньше.

Тем не менее, несколько дней назад Петш рассказала, как приняла участие в съемка для популярного глянца The Wishes Issue. Во время фотосессии девушка примерила несколько пикантных образов и смогла восхитить стройной фигурой без лишних украшений.

В черном полупрозрачном лифе и кожаной юбке с бахромой Мэделин сверкала перед объективом без лишней скованности. Длинные медные волосы звезда оставила собранными в гульку, а для удачного кадра Мэделин пришлось позировать на краю мягкого дивана.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще

«Потрясающе 🖤; Как мне достать экземпляр этого журнала 🤩; Я не могу 😍 малышка повзрослела; Так красиво; Она такая шикарная! 🥺❤️; Красиво 💜; Так красиво; я уже жду таких образов в пятом сезоне Ривердейла;Мне нравится этот снимок; Эта съемка - целое настроение 🔥🔥; Шакира кто?; невозможная стройняжка; самая главная худая красотка из Ривердейл», - написали поклонники.

Примечательно, что в школьные годы Мэделин комплексовала из-за внешности – ее часто высмеивали одноклассники и критиковали сверстники, а теперь в пятом сезоне "Ривердейла" фанаты уже ждут ее будущих преображений.⠀⠀

«В этом тоже есть покой, - отмечает актриса о пандемии в своем интервью для обложки, - знать о том, что мы все вместе проходим через это, это есть дух товарищества. Не говоря уже о тревоге, самое прекрасное, что я испытала в Лос-Анджелесе, - это понять, сколько людей собрались вместе, чтобы сражаться, и то, как сообщества объединяются таким мощным и действенным образом, действительно вселило в меня надежду наше будущее». – рассказала в интервью Петш.

Напомним, что Мэделин Петш из «Ривердейл» заподозрили в пластике после селфи без макияжа

Как сообщала Politeka, Камила Мендес из «Ривердейл» рассекретила своего парня, фото счастливой парочки

Также Politeka писала, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли очаровала бездонными глазами: фанаты могут утонуть