Известная певица Наташа Королева повеселилась с мамой на камеру

Звезда, несмотря на проблемы в личной жизни, не теряет дух, пишет Politeka.net. Наташа ведет активный образ жизни и успевает вести странички в соцсетях.

Так, несколько часов назад в сторис Королевой в Инстаграм появилось несколько позитивных видео. Кадры были сделаны вместе с мамой звезды, Людмилой Порывай.

Видео начинались с того, что Наташа в кофте, шортиках, ярких кроксах и с яркой сумочкой живо подвигалась на камеру подпевая простую песенку на фоне.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Затем камера переместилась на мать артистки, которая была в шубке и шляпе с полями. Женщина также активно пританцовывала под песню, а в конце в кадре появилась и Наташа, которая помогла маме также подпеть песню.

Видео снимались в магазине одежды и аксессуаров, казалось, он был пустым. Кадры получились позитивными, но не собрали много лайков и комментариев в открытом доступе, ведь в сторис нет такой возможности. Однако так и хочется сказать: "Вот это да! Какие умницы!"

Отметим, мать Наташи Королевой - Людмила Порывай - хормейстер, телеведущая, была дирижером хоровой капеллы «Светоч», профессором Консерватории, Заслуженная артистка Украины.

Артистка часто снимается с дочкой в передачах. Она раздает интервью, снимается в клипах, пародирует и вообще активно принимает участие в творчестве любимой дочери.

Людмила живет в Майями, ее соседи - мать Игоря Крутого, певцы Анжелика Варум и Леонид Агутин, и тетя Филиппа Киркорова, Мари.

Напомним, Тарзан показал морщинистое лицо Наташи Королевой по дороге на гульки, честное фото: "Ненормальные..."

Как сообщала Politeka, 74-летняя мама Королевой тряхнула стариной в платье с экстра-декольте, Тарзану с тещей повезло: "Я суперзвезда!"

Также Politeka писала, что игривая Пугачева раззадорила молодого Галкина на публике: "Мой зверь..."