26-летняя американская актриса Камила Мендес оказалась в сложном положении на съемках сериала "Ривердейл" 5 сезон

Несколько недель назад стартовал выход 5-го сезона «Ривердейла», а два дня назад была выпущена вторая серия. В этом сезоне излюбленная четверка должна будет пережить много всего, в том числе и заметно подрастет. Согласно заявлению актера Кей Джей Апы, играющего Арчи, герои сериала переживут пятилетний скачок во времени.

И пока этого не случилось, создатели проекта заинтриговали некоторыми кадрами из съемок второй серии 5 сезона "Ривердейла". В эпизоде Камила Мэндес, играющая Веронику Лодж, сыграла жертву нападения. Причем спастись Веронике по сюжету сериала помогла ее будущая конкурентка и враг отца, а также новоиспеченная родственница, о которой она не знала.

«Поговорим о проблемах папы. Ривердейл 5 сезон» - написано на странице сериала в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Известный украинец внезапно скончался в метро, где все названия станций звучали его голосом: подробности трагедии

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Фанаты принялись поддерживать героиню и сторить догадки: что же все-таки произойдет в будущем сериала, ведь недавно было объявлено о том, что рейтинг проекта начал постепенно снижаться.

«Успокойся, сделай так, чтобы выстрелить!; ложа королев; Хорошо, неужели я единственный, кто сказал, что когда Хермоса стреляла, это было неожиданно?; мои королевы, мы не ожидали такой эпичности; Проблемы с папой😲; мое сердце остановилось в этой сцене😭; Эрмоса + Вероника 😻😻❤️❤️; Этот эпизод разбил мне сердце 🙄; когда вероника говорит «hermosa» - 😍».

Также ранее, после того, как Камила получила роль в молодежном драматическом сериале "Ривердейл", она часто экспериментировала с образами и стелем. А в этот раз девушка решила показать, как преобразилась ради роли и стала настоящей красоткой-блондинкой.

Именно роль Вероники принесла Камиле премию Teen Choice Awards в категории "Актриса, которая привлекла все внимание к себе", поэтому девушка старается изо всех сил поддерживать популярность. Стоит также отметить, что сама Камила – шатенка, но постоянно красится в черный ради этой роли.

Напомним, что звезда сериала "Бриджертоны" раскрыла неожиданную правду о постельных сценах: "Чувствовала себя...".

Как сообщала Politeka, звезда сериала "Ход королевы" показала себя в обычной жизни, ничего общего с Бет: "Ангел!".

Также Politeka писала, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли очаровала бездонными глазами: фанаты могут утонуть