Популярная певица Тина Кароль решила поделиться новым видео, на котором блистала в кожаном костюме

Популярная исполнительница в последнее время все чаще показывает в разделе Стори, как меняются ее образы и как она сама готовится к различным съемкам в шоу, в которых сейчас принимает участие. Напомним, что на данный момент стартовали съемки песенного шоу "Голос", в котором Тина выступает в качестве одного из членов жюри.

В небольшом ролике Кароль покрутилась перед зеркалом, держа в руках телефон и похвасталась стройной фигурой. В изумрудном костюме без декольте и лишних деталей певице удалось привлечь внимание фанатов. Благодаря похудевшей фигуре наряд из кожи смотрелся на звезде очень привлекательно.

Кадры из гримерки не оставили равнодушными:

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

«Кто тут Босс?; А-а-а-абалдеть) Очень крутой образ! 👍Вааау!!!; Образ 🔥🔥🔥; Идеальна; Красивая ,ты нашла ❤️❤️❤️🔥; эмансипация женщин приобрела невиданные масштабы».

Мы также писали, так как артистка придерживается простого правила – давать коже отдыхать после тяжелого сценического грима, она недавно вновь восхитила естественным образом без макияжа и укладок. Распущенные локоны, чистое лицо и милый светло-бежевый костюм с пандами на рукавах придали Тине озорства, что заметили в сети.

Стоит отметить, что артистка в реальной жизни предпочитает именно удобную и не сильно яркую одежду. Как правило, Кароль придерживается какого-то одного бьюти-образа, но вне сцены звезда надевает всегда разную и удобную одежду.

Напомним, Горбунов показал счастливую Осадчую, удивив скрытыми талантами красотки-жены: «Наш новогодний…»

Как сообщала Politeka, Екатерина Осадчая оседлала жеребца и поиграла глазками от удовольствия: кадры.

Также Politeka писала, что Потап решил сбежать от Каменских и ошарашил жену своим видом: «Если вдруг вы сомневались, что Леха…»