Певица Надя Дорофеева покорила мегачувственным и нежным образом

Как передает Politeka.net, 30-летняя звезда опубликовала свежее фото в "сториз" в Инстаграм, на котором предстала в необычном наряде.

Так, Надя на черно-белом кадре позировала в мини-платье с огромным вырезом на спине, но зато с длинными рукавами. Девушка специально повернулась самым выгодным ракурсом, встав перед камерой в полоборота, кинув томный взгляд через плечо.

Собрав волосы в высокий пучок и оставив несколько тонких локонов, которые обрамляли лицо, красотка приподняла руку и приоткрыла ротик, застыв в чувственной позе.

Падающий свет "нарисовал" на стене за ней удивительный силуэт, которым можно любоваться вечность.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Фреймут избавилась от нижнего белья, поманив торчащим бюстом в узком платье: "Аж дернулся глаз"

Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" свела с ума темпераментных итальянцев своей естественной красотой: "Что за..."

Беременная от "Холостяка" Михайлюка модель впервые показала свадебное платье: "Не нервничайте"

Масштабное ДТП на украинской трассе, есть погибшие: кадры с места жуткой аварии

Показать еще

Столь нежный образ необычен для Дорофеевой. Чаще девушка козыряет на фото в эпатажных и кричащи нарядах, с налетом хулиганского шика.

Дерзкие рваные джинсы, футболки и свитшоты с броским принтом, бомберы и куртки-оверсайз, объемные пальто и разноцветные кроссовки – вот те вещи, которые чаще всего можно встретить в выходах певицы.

Ранее мы рассказывали, Дорофеева взволновала публику фото, от которого бросает в дрожь. Звезда вышла на мороз в белом банном халате, с кофейным коктейлем в пластиковом стаканчике. Счастливая Надя улыбалась и ловила снежинки.

"Надя, замёрзнешь", "В халате не холодно?", "Бегом в дом, холодно", "Атмосферные фотки", "В очередной раз убеждаюсь, что ты самая красивая девушка в Украине", "Я думаю, эта женщина сумасшедшая", - отреагировали пользователи.

Напомним, Дорофеева посветила идеальной фигуркой в бикини и без одежды, показав самые жаркие кадры с отдыха: "Было странно..."

Как сообщала Politeka, Дорофеева без штанов устроила урок соблазна, провокационные кадры: "Ох, какая..."