Дочь легенды украинского кино Ольги Сумской, актриса Антонина Паперная рассказала, почему не распространяется по поводу личной жизни

Как сообщает Politeka.net, у себя в Инстаграм девушка опубликовала фото, на котором предстала в повседневном образе. Немного растрепанная звезда сидела за столом в полосатой кофточке.

«Спасибо за такое количество вопросов, мне приятно, что вам интересно. Но, чтобы ответить на все, необходимо потратить весь день. Многие, конечно же, спрашивают про семью. Я довольно закрытый человек, и не люблю жить напоказ. Мне кажется, каждый имеет право на приватность и на своё личное пространство. Уж такая вот я», - призналась Паперная.

В комментариях актрисе оставили массу хороших отзывов, но нашлись и те, кто больно уколол артистку, напомнив, что отец ее детей Владимир Яглыч до сих пор не оформил с ней отношения официально.

«Все правильно! Счастье любит тишину», «Какое красивое фото, такая нежность», «И это правильно», «Ваша мама в последнем интервью рассказывала, что вы очень ждёте предложения от Владимира. Дети есть, а жениться он не торопится, хотя на Ходченковой женился сразу и детей не было», «Однозначно верный выбор», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Никитюк в мини-юбке и майке впечатлила весенним образом: "Кто-то плагиатит Дорофееву"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Показать еще

Стоит отметить, что Владимир Яглыч был несколько лет женат на звезде фильмов «Квартал 95» Светлане Ходченковой. Кстати, фаны отмечают, что Ходченкова и Паперная очень похожи между собой.

Напомним, что неулыбчивая дочка Ольги Сумской хвастнула подарком, заставив говорить о себе: «Все время грустная…».

Как сообщала Politeka, трехлетняя внучка Сумской растрогала кадрами с мамой, редкие кадры: «Чудесные какие!».

Также Politeka писала, что пышногрудая дочь Ольги Сумской расстегнула блузку и свела с ума раскрепощенным образом: "Улыбка Джоконды".