Дочь легенды украинского кино Ольги Сумской, актриса Антонина Паперная рассказала, почему не распространяется по поводу личной жизни

Как сообщает Politeka.net, у себя в Инстаграм девушка опубликовала фото, на котором предстала в повседневном образе. Немного растрепанная звезда сидела за столом в полосатой кофточке.

«Спасибо за такое количество вопросов, мне приятно, что вам интересно. Но, чтобы ответить на все, необходимо потратить весь день. Многие, конечно же, спрашивают про семью. Я довольно закрытый человек, и не люблю жить напоказ. Мне кажется, каждый имеет право на приватность и на своё личное пространство. Уж такая вот я», - призналась Паперная.

В комментариях актрисе оставили массу хороших отзывов, но нашлись и те, кто больно уколол артистку, напомнив, что отец ее детей Владимир Яглыч до сих пор не оформил с ней отношения официально.

«Все правильно! Счастье любит тишину», «Какое красивое фото, такая нежность», «И это правильно», «Ваша мама в последнем интервью рассказывала, что вы очень ждёте предложения от Владимира. Дети есть, а жениться он не торопится, хотя на Ходченковой женился сразу и детей не было», «Однозначно верный выбор», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Показать еще

Стоит отметить, что Владимир Яглыч был несколько лет женат на звезде фильмов «Квартал 95» Светлане Ходченковой. Кстати, фаны отмечают, что Ходченкова и Паперная очень похожи между собой.

Напомним, что неулыбчивая дочка Ольги Сумской хвастнула подарком, заставив говорить о себе: «Все время грустная…».

Как сообщала Politeka, трехлетняя внучка Сумской растрогала кадрами с мамой, редкие кадры: «Чудесные какие!».

Также Politeka писала, что пышногрудая дочь Ольги Сумской расстегнула блузку и свела с ума раскрепощенным образом: "Улыбка Джоконды".